Гороховый суп с гренками
[22 апреля 2010] Мясные рулеты
При долгом стоянии он со временем уничтожит белок йогурта, и блюдо приобретет неприятный привкус.
Мозги очистить от пленок и сварить в соленом кипятке, добавив немного уксуса, чтобы вода была чуть кисловатой.
Огурцы очищают от кожицы и нарезают соломкой, колбасу - кубиками. В оставшемся в кастрюле жире обжариваем лук до золотистого цвета (если нужно, добавляем немного маргарина).
Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу.
Тщательно перемешайте, а затем ароматизируйте тесто измельченной на терке лимонной цедрой.
Затем тушат в подсоленной воде 20 минут до полной готовности. Украсить веточками укропа. подбирают одинаковый крупный картофель, тщательно моют, пекут в духовке до полуготовности, оборачивают фольгой и доводят до готовности. подают с маслом. Все перемешать, сложить в кастрюлю с бульоном, довести до сильного кипения, заправить оставшимся соевым соусом и солью. Варить 1 час под крышкой на слабом огне. Тогда добавить масло и немного муки. Потрошенного зайца, предварительно выдержанного в уксусном растворе 10-15 часов, посолить, слегка поперчить, затем поставить в горячую духовку на противень с разогретым свиным жиром. Филе угря нарезать кусочками и красиво выложить на блюде. Картофель и репчатый лук нарезать дольками и обжарить до готовности. Лук нарезать и выжать, чтобы устранить резкий запах. На гренки уложите по 2 рыбки, посыпьте сваренным вкрутую и измельченным яйцом, все украсьте кольцами репчатого лука.
Формуют круглые колбаски диаметром 2 и длиной 5 см, смазывают их оливковым маслом и жарят, переворачивая, на сильном огне 15 минут.
Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками, положите на рыбу, полейте маслом, приправьте солью, перцем и поставьте на 30 минут в холодильник. Фасоль отварить, как указано выше, приготовить молочный соус. Осетрину опустить на 5-6 минут в кипяток, не давая кипеть. Вынуть из духовки готовые томаты, выложить на подогретое блюдо. Паштет смешать с мелко нарубленными вареными яйцами, маслом и взбить, постепенно добавляя сок лимона. Переберите ягоду, вымойте, обсушите, сложите в кастрюлю и поставьте на ночь в теплое место, чтобы ягоды дали сок. Лук и чеснок мелко нарубить, обжарить в масле, добавить сельдерей и морковь, потушить, добавить бульон, томатную пасту, посолить, поперчить и варить на медленном огне. В свекольный отвар положить вареные, охлажденные и нарезанные соломкой свеклу и морковь, а также огурцы, лук, сахар, соль и уксус.