Мусс из манго с ягодным соусом - Ресторан Каваури

Мусс из манго с ягодным соусом

[28 марта 2010]  Мясные рулеты

Посолить, поперчить, отложить в сторону. Украсить цыпленка дольками оставшегося помидора и подать на гарнир рассыпчатую гречневую кашу. Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, растительное масло, сахар и немного воды. Следующие 300 г чернослива разварите так, чтобы плоды были мягкими, но целыми. При подаче на стол посыпать суп зеленью. В кастрюлю, смазанную жиром, положить слой квашеной капусты, сверху наложить фаршированную капусту, покрыть ее ломтиками копченого сала или тощей грудники и снова сверху наложить слой капусты. Говяжий фарш перемешать с рисом, луком, мякотью баклажанов и зеленью укропа, наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их, перевязать нитками. Разложить кольца на листе, выровнять каждое, чтобы имело правильную круглую форму. Уберите чеснок со сковороды, добавьте кусочки помидоров, сок от морепродуктов и воду из-под креветок, готовьте 10 мин. при умеренном нагреве, время от времени помешивая деревянной ложкой. В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности («High») 2,5-3 мин. Посолить за 3-5 минут до готовности. На гарнир подать тушеную капусту, картофельное пюре или жареный картофель. 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде, положите лук, чеснок, зеленый перец, ветчину. Остатки теста раскатать еще раз, вырезать кружочки. Соус кипятить, непрерывно помешивая, 8-10 мин. Лук нарезать тонкими полукольцами. Соединить с ней нарезанные кубиками соленые и свежие огурцы, зеленый лук.

Обмазать сливочным маслом кастрюлю, положить в нее нафаршированные паприки, залить их соусом из помидоров и варить на слабом огне около часа. Подать с жареным или варенным в молоке картофелем либо с овощным гарниром. Духовку разогреем до 190 градусов. Подать кашови политым гранатовым соком или отдельно подать зерна граната. Воду можно заменить боржомом или нарзаном. Затем ее надо вынуть из тузлука, промыть в проточной воде, обсушить на воздухе и уложить в деревянный ящик или корзину для хранения. В подогретый стакан положить 2 чайные ложечки сахарной пудры, 1-2 ст. ложки коньяка или ликера и долить горячим молоком.

Тщательно перемешать. Целого небольшого поросенка очистить хорошенько, вытереть солью сверху и внутри, нафаршировать, зашить, жарить на вертеле на большом огне, часто поливая 1-2 ложками масла; верхняя кожица должна быть непременно докрасна поджарена. Смешайте капусту, яблоки, морковь и изюм, полейте их лимонным соком, заправьте сметаной и если нужно - посолите.

Подать на стол хорошо охлажденным. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, варите на пару 30-35 минут или запекайте в духовке.

Треть грибов смешать с куриным мясом, добавить уксус и растительное масло, при необходимости досолить.

Размочить и тонко нарезать грибы.

Увеличить температуру до 180-200°C. В конце жарки добавьте томатное пюре. Салат мелко нарезать.

Металлический кофейник ополоснуть горячей водой, всыпать кофе, добавить горячую воду, размешать, поставить на огонь и довести до кипения.

Столовая посуда пластиковая одноразовая имеет приятный цвет и сертификат безопасности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb