Пирог-тыквенник с черносливом - Ресторан Каваури

Пирог-тыквенник с черносливом

[31 декабря 2009]  Мясные рулеты

Морковь и репу очистите и натрите на крупной терке, добавьте мелко нашинкованную капусту, клюкву. Пропитавшееся мясо, слегка обваляв в муке и яйце, жарить в масле до тех пор, пока оно не станет цвета каштана.

Промытые листья крапивы кипятят в воде в течение 5 минут, откидывают на сито, измельчают но­жом, заправляют уксусом, сметаной, укладывают ломтики вареного яйца. Перед окончанием пассерования добавить томатную пасту и лавровый лист, охладить. Мелко нарубленный лук и муку спассеровать на подсолнечном масле в течение 5 минут, после чего соединить с грибным бульоном, суп довести до кипения, добавить картофель, нарезанный ломтиками, чернослив и варить до готовности.

Добавляем приправы, затем тщательно вымешиваем салат. Перец разрезать вдоль на 5-6 частей, а затем поперек на 3-4 части.

Приготовить смесь из пшеничной муки: 2 стакана чуть теплого молока влить в кастрюлю, положить 70 г дрожжей, размешать и всыпать 2 стакана муки, подбить и дать подойти. Смешать порошок из специй, 1 ч. ложку соли и перца и натереть этой смесью мясо. Выложить на морковь, готовить под крыш¬кой 5 минут при полной мощности, затем 8-10 минут при половинной мощности. Яйца отварить и тоже мелко порезать. Посолить, добавить растительное масло, прогреть под крышкой 60-80 секунд при полной мощности, перемешать хотя бы один раз. Ингредиенты охлаждают, перемешивают, наливают в бокалы с соломинками и подают к столу. Затем добавьте сливки, шалфей, толченые орехи, соль и снова все прокипятите.

Раскаленную сковороду смазать корочкой шпика или растопить на ней немного сливочного масла и мгно¬венно вылить взбитые яйца (сковороду несколько раз встряхнуть, чтобы омлет не подгорел). Грибы отварить, нарезать на ломтики, соединить с морковью и луком, посолить, перемешать. Подавайте в горячем виде. Зернышками второго граната посыпать суп перед подачей на стол. Перед подачей увеличиваем температуру духовки до максимальной (220 °C), убираем фольгу и запекаем мясо еще 5 минут с каждой стороны, до коричневатого цвета. Взбить на слабом огне 3 дольки шоколада, 3 желтка, 60 г сахара, 150 г сливок. Варим 5-7 мин.

Когда она будет готова, ее вместе с мясом перекладывают в стеклянную огнеупорную посуду. Смешать орехи и финики с нарезанными фруктами. Рис промывают, отваривают в подсоленной воде до готовности и откидывают на сито. Беру бублик (можно использовать для этого блюда и не очень свежие бублики) и острым ножом разрезаю его по толщине так, чтобы получились два кружка.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb