Салат из сладкого перца с чесноком

[7 января 2010]  Мясные рулеты

Складываем сандвич, чередуя ржаной хлеб с яичным маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с яичным маслом.

Осторожно слить и разлить по бутылкам. Зелень и зубчики чеснока порубите и смешайте с сырной массой.

Брынзу нарезать маленькими кубиками, слегка прогреть на сковороде. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Горячей раз­ложить в подготовленные теплые банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 ми­нут.

Цветную капусту разделить на крупные соцветия. Выпечь в духовке. Тушить в масле на среднем огне, минут шесть-восемь, не до полной готовности. Банки закатать. Вскипятить 2 стакана воды, добавить сахар и раз­веденный в 1 стакане холодной воды картофельный крах­мал. Затем сверху посыпать мелко нарезанный укроп. Зелень петрушки вымыть. После этого мясо поместить в котел, добавив обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, залить водой и тушить до готовности.

Картофель нарезаем мелкими кусочками. Подготовить красную мучную пассеровку.

Пропустить через мясорубку мякоть вместе с репчатым луком и размоченным в молоке пшеничным хлебом. Готовые оладьи смазывайте сливочным маслом. К фаршу из сои можно добавить мясной фарш.

Затем яблоки протереть через дуршлаг, влить вино, посолить, всыпать сахар и добавить натертую лимонную цедру (по вкусу). Развести дрожжи двумя стаканами теплого молока и размешать до исчезновения комочков.

Отвар процедить; 6 ст. ложек груши отделить, остальную протереть в отвар.

Опустить свежего угря на 2 часа в чистую подсоленную воду, чтобы из него вышел неприятный запах. Выпекать в духовом шкафу 7-10 минут при температуре 200-220 °C. Рис промыть в нескольких водах, обдать кипятком, дать постоять минут 10, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, пересыпать к баранине. Рассчитано на 2 порции. На пласт положить нарезанные на тонкие дольки яблоки, посыпать их сахаром. Сверху положить лук, плотно закрыть казан крышкой, огонь уменьшить до слабого и дать потомиться 20 мин. Квас разбавьте водой и залейте им смешанные продукты, добавьте соль. Тыкву нарежьте на кусочки, залейте водой и варите до мягкости. Клубнику наколоть на соломинки для кок­тейлей и опустить в напиток. Затвердевшее желе в случае необходимости превращают в полужидкое, разогревая на слабом огне. Готовые розочки разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать. На лук положить сваренный вкрутую яичный желток, филе посыпать мелко нарубленным белком. Подходит также как гарнир к мясным или рыбным блюдам.

Остудите в отваре. Хорошо разогрейте духовку и поставьте запекать котлеты до готовности. Порубите масло или маргарин, смешайте с мукой, добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Овощи моют, нарезают кубиками, добавляют измельченную зелень сельдерея и базилика, солят и перемешивают. Тщательно все перемешайте. Смешать полученный соус с жареным луком и грибами и варить 10 минут.

Затем слейте воду выложите макароны на порционные глубокие тарелки, добавьте приготовленную курицу с соусом. Выложите мясо на подогретое блюдо и полейте соусом.

Добавить в кипящую воду содержимое пакетика «Заправки для щей», капусту и картофель и варить 15-20 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb