Салат из сладкого перца с чесноком
[7 января 2010] Мясные рулеты
Складываем сандвич, чередуя ржаной хлеб с яичным маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с маслом, белый хлеб с сельдью, ржаной хлеб с яичным маслом.
Осторожно слить и разлить по бутылкам. Зелень и зубчики чеснока порубите и смешайте с сырной массой.
Брынзу нарезать маленькими кубиками, слегка прогреть на сковороде. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Горячей разложить в подготовленные теплые банки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 30 минут.
Цветную капусту разделить на крупные соцветия. Выпечь в духовке. Тушить в масле на среднем огне, минут шесть-восемь, не до полной готовности. Банки закатать. Вскипятить 2 стакана воды, добавить сахар и разведенный в 1 стакане холодной воды картофельный крахмал. Затем сверху посыпать мелко нарезанный укроп. Зелень петрушки вымыть. После этого мясо поместить в котел, добавив обжаренный шпик, лук, петрушку, морковь, сельдерей, нарезанные мелкими кубиками, залить водой и тушить до готовности.
Картофель нарезаем мелкими кусочками. Подготовить красную мучную пассеровку.
Пропустить через мясорубку мякоть вместе с репчатым луком и размоченным в молоке пшеничным хлебом. Готовые оладьи смазывайте сливочным маслом. К фаршу из сои можно добавить мясной фарш.
Затем яблоки протереть через дуршлаг, влить вино, посолить, всыпать сахар и добавить натертую лимонную цедру (по вкусу). Развести дрожжи двумя стаканами теплого молока и размешать до исчезновения комочков.
Отвар процедить; 6 ст. ложек груши отделить, остальную протереть в отвар.
Опустить свежего угря на 2 часа в чистую подсоленную воду, чтобы из него вышел неприятный запах. Выпекать в духовом шкафу 7-10 минут при температуре 200-220 °C. Рис промыть в нескольких водах, обдать кипятком, дать постоять минут 10, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, пересыпать к баранине. Рассчитано на 2 порции. На пласт положить нарезанные на тонкие дольки яблоки, посыпать их сахаром. Сверху положить лук, плотно закрыть казан крышкой, огонь уменьшить до слабого и дать потомиться 20 мин. Квас разбавьте водой и залейте им смешанные продукты, добавьте соль. Тыкву нарежьте на кусочки, залейте водой и варите до мягкости. Клубнику наколоть на соломинки для коктейлей и опустить в напиток. Затвердевшее желе в случае необходимости превращают в полужидкое, разогревая на слабом огне. Готовые розочки разложить по тарелкам, залить горячим бульоном и подавать. На лук положить сваренный вкрутую яичный желток, филе посыпать мелко нарубленным белком. Подходит также как гарнир к мясным или рыбным блюдам.
Остудите в отваре. Хорошо разогрейте духовку и поставьте запекать котлеты до готовности. Порубите масло или маргарин, смешайте с мукой, добавьте сахар и все тщательно перемешайте. Овощи моют, нарезают кубиками, добавляют измельченную зелень сельдерея и базилика, солят и перемешивают. Тщательно все перемешайте. Смешать полученный соус с жареным луком и грибами и варить 10 минут.
Затем слейте воду выложите макароны на порционные глубокие тарелки, добавьте приготовленную курицу с соусом. Выложите мясо на подогретое блюдо и полейте соусом.
Добавить в кипящую воду содержимое пакетика «Заправки для щей», капусту и картофель и варить 15-20 минут.