Торт медовый с черносливом - Ресторан Каваури

Торт медовый с черносливом

[19 января 2010]  Мясные рулеты

Температура шербетов должна быть 5-8°C. Жир смешать с сахаром, добавить желток и творог. Маргарин нарезать тонкими ломтиками, покрыть ими пласт, сложить его и раскатать, как слоеное тесто, повторяя эту операцию 3 раза через каждые 15 мин.

Подать горячими с салатом из овощей.

На каждый сверху выкладываем ананас чтобы покрыть как можно больше поверхности мяса.

Затем распределить по тарелкам салат из укропных яблочек и кусочки лосося, посыпать нарезанным керве¬лем и до подачи к столу поставить в холодное место.

Добавить кислое молоко, уксус, немного воды.

Можно использовать хорошо промытый неочищенный картофель - получится печеная картошка. Жарить, перемешивая, около 2 мин. Кусочки рыбы обмакнуть в тесто, уложить в неглубокую кастрюлю, залить маслом и, не накрывая крышкой, готовить в 50% режиме 4 минуты. Разлить напиток по крюшонным чашкам, добавить кусочки льда и долить каждую чашку шампанским. Доведите бульон до кипения, положите в него нарезанный картофель. По желанию заправить майонезом.

Выстелите форму кулинарной бумагой или просто смажьте маслом. В миску налить растительное масло, выжать туда сок из лимона, добавить сахар и хорошо взбить вилкой.

Добавить 4 луковицы кружочками, лавровый лист. Уложить гамбургеры на блюдо и готовить при полной мощности 3-4 мин. Форму в виде миски или котелка с округлым дном смазать маслом, обсыпать мукой, хорошо остудить и выложить в нее тесто. Подавать салат следует охлажденным. Язык вычистить, тщательно обмыть, удалить слюнные железы, расположенные у основания языка, еще раз обмыть, положить в кастрюлю с горячей водой и варить.

Для приготовления фруктового отвара взять смесь ку 'неных яблок, груш и слив, залить их кипятком, вскипятить под крышкой и настаивать 3-4 часа. Лук мелко порубить, обжарить в масле до золотистого цвета. Для крупных огурцов рассол делают чуть крепче. Хорошо промойте клубни, обсушите, смажьте маслом и надрежьте крестообразно каждую картофелину.

Соус процедите через сито, доведите до кипения и охладите. Залить свежей водой и прибавить мелко нашинкованный сельдерей, морковь и репчатый лук, а также тимьян, лавровый лист и соль по вкусу.

Подать в горячем виде. Положить утку на плоскую форму, включить режим гриля и жарить в течение 2-3 минут на почти полной мощности.

Смазать противень маслом. Фрукты разрежьте пополам, затем нарежьте тонкими кружками.

Или просто, сварив рис как сказано, сложить на блюдо, оставив середину пустой, отладить крутом, в середину влить земляничного пюре, приготовленного следующим образом. 2 фунта земляники, т. е. стаканов 5, перебрать, протереть сквозь сито, положить 0,75 стакана мелкого сахара, размешать. 12 груш очистить, нарезать ломтиками, осыпать 1/4 стаканом сахара, немного корицы. 3-4 толчеными гвоздиками, влить 1/4 стакана воды, с 1/2 стакана вина, поставить в кастрюле на сильный огонь, накрыв крышкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb