Бутерброды по-венгерски - Ресторан Каваури

Бутерброды по-венгерски

[5 февраля 2010]  Разные рагу

Сушеные грибы перебирают, моют, заливают холодной водой на 3‑4 часа, затем варят в той же воде до готовности. Залейте маринадом, состоящим из уксусной эссенции, разбавленной водой, мелко нашинкованного репчатого лука, зелени петрушки и базилика.

Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания блюда. Посыпьте готовое блюдо зеленым луком. Добавить взбитые сливки в сваренную с сахаром 0,5 часть малины, малиновый сироп и малиновый ликер. Сверху опять слой майонеза и украшение для верха - цветы из кураги или гирлянды изюма. Затем перегнать и подсластить сахарным сиропом (1 кг сахара на 4,5 литра воды). Поставить смесь на огонь и расплавить до состояния карамели. Смазать цыпленка холодным маслом, уложить на противень, подлить немного воды и запечь в духовке при умеренной температуре, часто поливая цыплят образовавшимся соком. Посыпать 2-3 столовыми ложками мелко нарезанной зелени петрушки дно небольшого противня.

Затем накрыть подготовленной крышкой и поставить в кастрюлю для стерилизации. Сливы и черешни разрежьте пополам, выньте косточки. Запекать в духовке 15 минут. Вырезать лепешки, положить по чайной ложке риса, защипать.

Филе рыбы нарежьте порционными кусками, уложите так, чтобы узкий кончик одного заходил на мякоть широкого конца другого и в результате получился бы прямоугольник. Все ингредиенты перемешать, выложить в салатницу, украсить растертым желтком, зеленью.

На дно сковороды, смазанное сливочным маслом, положить одну часть теста, покрыть ее слоем мармелада, закрыть другой частью теста. Грибы переберите, хорошо промойте, шляпки отделите от ножек. Через 10 минут перевернуть и жарить уже без крышки.

В отдельной посуде смешать муку, черный молотый перец и соль и в этой смеси обвалять кусочки печени. Затем вновь поставьте в духовку. Нашинкованную свеклу залить горячей водой, добавить уксус и соль, сварить до мягкости. Огурец (не горький. ) очистить, нарезать очень тонкими кружочками, посолить. Поставить в холодное место на 7-10 дней.

На гарнир подают тушеную морковь и салат из свеклы или помидоров Запеканку можно приготовить на растопленном жиру или маргарине, в этом случае ее подают с тонко нарезанными ломтиками ветчины. Остальное масло, муку, молоко или сметану использовать для приготовления белого соуса. Отделить белок от желтка. Баклажан очистите от кожуры и проверните через мясорубку, добавьте натертый чеснок.

Взбить яичные белки (белки и масса должны быть одновременно готовы), взбивая соединить с немного охлажденной яблочной массой. Кабачок очистить, вымыть и нарезать кубиками. Для гарнира перемешать все ингредиенты в небольшой миске. Хлеб намажьте маслом и слегка поджарьте с обеих сторон. После этого массу фасуют в банки вместимостью 500 мл, пастеризуют 15 минут и герметически укупоривают.

При подаче к столу кладут кусочки пищевого льда. Смочить карасей в яйцах, затем обвалять в сухарях. Ананас и бананы нарезают кубиками.

Украсить нарезанной зеленью петрушки.

Овощи соединить, накрыть крышкой, добавить немного воды и припустить. Молоко вскипятить, охладить до температуры 40°C, добавить кислое молоко, перемешать и поставить в закрытой посуде в теплое место на 5-10 часов.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb