Какао с мороженым - Ресторан Каваури

Какао с мороженым

[10 января 2010]  Разные рагу

Вырезку и мякоть спинной части говяжьей туши разрезать на куски длиной 30 см, шириной 12 см и толщиной 6 см. Можно посолить по вкусу. Приготовьте свежий чай (можно сладкий, а можно без сахара). Капусту положить в остывший суп, посолить и поперчить по вкусу. Затем в этом отваре варите печень до полуготовности.

Остальной сок подать отдельно в соуснике.

Кабачки разрежьте пополам в длину, удалите середину, заполните кабачки фаршем. Промойте пластинки баклажана, просушите их чистой салфеткой и поджарьте (по несколько штук за раз) в сковороде с антипригарным покрытием, слегка смазанной маслом, так, чтобы они чуть зарумянились с обеих сторон. Добавьте сахар, соль, муку. Затем убавьте огонь и тушите до готовности. Редис вымыть, нарезать тонкими кружками. Мясо зачистить от сухожилий, сделать глубокий разрез, образовавшееся углубление начинить сваренными вкрутую яйцами, отверстие зашить, мясо посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде. Белок хорошо взбить с помощь миксера или кулинарного венчика. Яйца и сметану взбить.

Ежевичный спиртованный сок с обшим содержанием экстрактивных веществ не более 200 г подсластить 66%-ным сахарным сиропом, добавить ванилин, лимонную кислоту (из расчета 0,4 г на 100 мл настойки). Затем из риса вылепить брусочки.

Торт можно покрыть сахарной глазурью. Получившуюся массу взбить и нанести равномерным слоем на хлеб. Посыпают измельченными зеленым луком и укропом. Репчатый лук очистить и мелко нарезать, нарезать ветчину. Рыбу очистить, выпотрошить, хоро­шо промыть.

Взбить желток со сливками и осторожно тонкой струйкой вылить яичную смесь в кастрюлю с супом, непрерывно помешивая. Яйца взбить с кислым молоком и 4 ст. ложками сливочного масла, залить этой смесью мясо и поставить в разогретую духовку. Верхний пласт смазать кремом и нарезать бисквит на пирожные.

Сваренную курицу вынуть, охладить, нарезать небольшими порциями и выложить на блюдо. Когда желе почти застынет, на поверхность его наносят деревянной палочкой зигзагообразные линии и окончательно охлаждают.

Готовые огурцы полейте лимонным соком, посыпьте зеленью укропа и петрушки и подайте к жареному мясу. Размешать суповую смесь и патоку в 150 мл кипящей воды и влить в кастрюлю, размешивая. В первые 15 минут духовку ни в коем случае открывать нельзя, иначе нежное тесто осядет. Разрежьте поперек волокон на несколько кусков и каждый хорошенько отбейте, натрите солью и перцем и обжарьте в сильно разогретом растительном масле. Затем фруктовую смесь замесить с тестом и снова отставить на 10-15 мин.

Для этого нарезать шоколад небольшими кусочками и положить в металлическую миску. Полученным маринадом залейте мясо с яблоками и луком. Полученную массу разделите на четыре части. Кусок спинной части очистить от пленки, 50 г шпика нарезать полосками, смочить их в уксусном маринаде и нашпиговать ими мясо.

Очищенные свежие яблоки нарезать кубиками. Подать к белковому столу - к телятине, птице, мясным или рыбным блюдам.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb