Коктейль «Крюшон» - Ресторан Каваури

Коктейль «Крюшон»

[22 марта 2010]  Разные рагу

Дополнительно можно подать сладкие сливки в сливочнике. Подавать с зеленью. Обжаренное мясо сложить в кастрюлю, на него положить обжаренную капусту, сверху - замоченный рис и залить холодной водой (или бульоном).

Мясо зачистить от жира и нарезать соломкой. После того, как Вы получите однородную массу, добавьте мякоть ананаса и перемешайте йогурт. Оливки мелко порезать. Потроха ошпарить промыть, почистить с ножек снять верхнюю кожицу. В кастрюлю насыпать сахар, добавить оставшуюся воду, поставить на огонь и, непрерывно помешивая, разогревать, пока сахар не растворится.

Напиток подавайте в высоких стаканах с ложечкой. Тем вре­менем занимаемся изготовлением сосисочных спиралек. Долить жидкость от тушения грибов, бульон или немного сметаны и готовить под крышкой. Приготовление начинки из тыквы и мяса: Мякоть баранины мелко нарубить.

Массу выкладывают в салатницу, украшают кольцами репчатого лука и мелко нарезанной зеленью укропа. Яйцо взбивают с сахаром (теплым способом), добавляют лимонный сок, цедру и перемешивают с просеянной мукой и крахмалом. Потушить нарезанное ломтиками мясо в горячем масле, залить кипятком и добавить пряности. Стручки фасоли очистить от боковых жилок, промыть холодной водой, наломать, уложить в глубокую посуду, залить водой, чтобы покрыть фасоль, накрыть крышкой и готовить при полной мощности 10 мин. Воду с сахаром кипятить на сильном огне без крышки в течение 10 минут, чтобы образовался сироп, после чего снять с огня и остудить.

Поставить тесто на холод. Кастрюлю закрыть крышкой. Отдельно подать салат из краснокочанной капусты. Тесто получается достаточно рыхлым и очень вкусным. После прибавления мучной заправки гороховый суп необходимо помешивать; то же делать, если суп придется разогревать, иначе он подгорит. Грибы и лук нашинковать, посолить и подрумянить в масле. Замораживать массу в морозильной камере около 4 часов. Подавайте с соломинкой. Добавьте сметану, перец и посолите. Через дня нужно убрать появившуюся пену, накрыть арбузы чистой тканью и снова положить кружок с гнетом. Положите ее в эмалированную посуду и помните толкушкой. Довести соус до кипения, непрерывно помешивая, затем положить по вкусу соль, перец, убавить огонь и кипятить соус еще 20 минут. Поставьте кастрюлю на водяную баню и, не переставая взбивать венчиком, нагрейте. Нарезать кубиками ветчину, сыр, перец, маринованные огурцы и смешать их с горошком и макаронными изделиями. Варить соус 35-40 минут, следя за тем, чтобы не пригорел. Дополнительной пастеризации не требуется. Свежие яблоки без кожуры и семенной коробочки тонко нарезать, репчатый лук и капусту нашинковать. Добавить муку, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Подавать к мясным или рыбным блюдам. Посолите. Зелень мелко нарубить. Каждый бутерброд украсить измельченным зеленым луком и половинками вареного чернослива. Затем куски мяса нанизать на шампуры, смазать сливочным маслом и жарить до полной готов­ности над углями. Помидоры нарезать ломтиками и положить в масло, затем влить вино, добавить томатную пасту, сахарную пудру, соль, перец и тимьян, довести до кипения и ту­шить на слабом огне в течение 15-20 минут. Приготовление фарша: 2/3 вынутой из картофеля мякоти протереть через сито, добавить сырой желток, масло, мелко нарезанную зелень укропа или петрушки и посолить.

Вместо сметаной начинки можно положить начинку из рыбы. Подавать со свизлстиком. Гренки можно украсить также веточками укропа, лука, петрушки или мелко порезанной зеленью. Если вместо ванили в желтковый крем ввести 100 г расплавленного шоколада и по 2 ч. ложки растворимого кофе и какао, получится превосходный шоколадный десерт.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb