Крем с яйцом - Ресторан Каваури

Крем с яйцом

[1 декабря 2009]  Разные рагу

Подают горячим.

Сварившееся мясо вынуть шумовкой, уложить на блюдо и горячим подать на стол. Откинуть в дуршлаг, промыть. Получившийся соус смешать со сваренными спагетти и аккуратно перемешать.

Подавать их следует, не снимая кожицы, предоставив дорогим гостям самолично препарировать баклажаны и восторгаться мастерством повара. Наполните каждый листик курицей, положите сверху по 1 ч. л. кетчупа и по 1/2 ч. л. сметаны. Дрожжи разотрите с сахаром, смешайте с холодной жидкостью, соедините с мукой и замесите тесто. Лук, ножки грибов, яйцо, сыр и зелень выложить в пароварку, посолить, поперчить, посыпать базиликом, добавить сухари.

Из дрожжей, 2 кусочков сахара-рафинада и 1/2 чашки теплого молока приготовить опару, добавить муку, желтки, соль, теплое молоко и вымесить тесто ниже средней консистенции. Зелень по­рубить и слегка обжарить в масле.

Легко обжарьте его до золотистых бочков. При подаче на стол налить щи в тарелки, положить разрезанные на две части яйца, сметану и посыпать укропом. 1/4 фунта сладкого миндаля, 4-5 штук горького обварить, очистить, истолочь как можно мельче, развести 2 стаканами кипятка, процедить, выжать сквозь салфетку; 1/4 фунта фисташек очистить от верхней кожицы, мелко истолочь, налить 1 стакан кипятка, процедить, выжать, вылить в миндальное молоко. Заправить пыльцой цветов. Поджарить лук, нарезанный кольцами.

Противень смажьте сливочным маслом, 125 г сливочного маета растопите в небольшом сотейнике.

Соус процедить. Перед снятием с огня добавить лимонную кислоту.

Как только шкварки подрумянятся и пар над котелком исчезнет, смалец можно разливать в стеклянные, хорошо прогретые и высушенные банки или керамическую тару, фильтруя его через плотную ткань.

Подать с маслом.

На белый ломтик выложить начинку из сыра, накрыть черным. После этого тонкой струей при непрерывном помешивании влить горячее молоко (2/3 всего количества).

Горячую массу выложить в банки, плотно закупорить и поставить на 3-4 часа в подушки. За 30 мин до окончания парки добавить корень петрушки или сельдерея и соль. Ломтики свеклы плотно уложить в банки, переслаивая измельченным хреном, а тертую свеклу предварительно смешать с хреном. Лугано - озеро на границе Италии и Швейцарии, жители окрестностей которого прославились созданием острых копченых так называемых «луганских» колбасок. Добавить в фарш рис, который до этого должен постоять 5-7 мин в го­рячей воде. Чернослив замочить, удалить косточки, порезать соломкой, добавить тертую морковь, орехи, немного сахара и залить сметаной. В свиной жир кладут сахарный песок и тщательно вымешивают до образования однородной массы. Каждый кусок разрезать на 2 части. Картофель очищают, варят, слегка охлаждают, Картофель и творог пропускают через мясорубку, добавляют половину нормы муки, взбитые яйца, натертый на терке сыр и все тщательно перемешивают. Через 5-6 месяцев на­ливку можно употреблять.

Положить в суповую кастрюлю, залить готовым процеженным бульоном, добавить нарезанное отварное мясо и нашинкованную капусту. Когда сахар в соке полностью растворится, на каждые 2,5 кг этого состава положить 5 г корицы и 2,5 г гвоздики. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной в полпальца и теплым ножом нарезать штанги шириной 1 см и длиной 12 см. Все перемешать и постепенно вливать в углубление муки, замешивая тесто. Когда мясо будет почти готово, положить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, а через несколько минут - очищенные и мелко нарезанные помидоры. Удалить кожу с каперсов и измельчить их. растопить масло, всыпать муку, снять с огня и смешать с молоком. Затем мясо очистить, вымыть, нашпиговать, посолить и готовить в соответствии с рецептом. Столовую свеклу, морковь сварить, отвар процедить и охладить. Бисквит при помощи салфетки скатайте в рулет.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb