Пряники медовые с ржаной мукой - Ресторан Каваури

Пряники медовые с ржаной мукой

[21 декабря 2009]  Разные рагу

Чистые плоды выкладывают в дуршлаг и погружают в кипящую воду на 1-2 секунды, а затем сразу в холодную на 2-3 минуты.

Замоченный с утра басмати отварить до полуготовности в соленой смеси воды и молока. Сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перед подачей полить небольшим количеством соуса, остальной соус подать отдельно.

Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов. Вкусно жаркое в холодном виде с хреном и огурцами.

Потом добавить 5 кг сахара и 18 л воды.

Полоски с обоих концов слегка „скручиваем" в разные стороны. После этого поперчите и нанижите на шпажки с половинками помидоров.

После остывания батоны порезать на ломтики и высушить в духовке.

Лимонный сок смешайте со специями, охладите. Коктейль готовится в шейкере. Из лимона выжать сок. Смазать пирог и поместить его в духовку.

Кастрюлю закрыть крышкой и отставать на 1 час в теплом месте расстояться.

Залить бульоном, смешанным с соевым соусом, тушить под крышкой 7-10 мин. Мясо цыпленка отделите от костей. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Готовый бульон процедить, положить куски крупной рыбы, лук, коренья, перец, довести до кипения и варить в течение 25-30 минут, снимая пену. Отдельно вскипятить молоко. При желании можно добавить сваренный «в мундире» охлажденный и нарезанный дольками молодой картофель.

Кроме того, вы можете экспериментировать, добавляя разные фруктовые соки. Лучше всего, конечно, смешивать тесто миксером, тогда оно получится идеально гладким. Накрыть ее чистой салфеткой (марлей), положить кружок, а сверху груз. Подавать в холодном виде. Вкусно. Далее домешать к сахарному сиропу молоко и следующую смесь: к 2 яичным желткам домешать ванильный сахар, муку и черный кофе.

За 15 мин до окончания тушения добавить яблоки и чернослив. В большую плоскую кастрюлю-испанские хозяйки используют для этого глубокую железную сковороду, которую они тоже называют паэлья - положить половину мелко нарубленного шпика и растопить его с 2 ст. ложками растительного масла. Влить бульон и варить до мягкости. Из полученной массы делают лепешки, укладывают фарш, формуют пирожки, смазывают их яйцом и выпекают. Чеснок мелко порубите. Мякоть гуся и телятины пропустить через мясорубку. Если надо, добавляю туда немного воды, следя за тем, чтобы она не покрывала мясо полностью.

Клубень накрыть срезанной верхушкой, с нижней стороны сделать небольшой срез (для устойчивости). Подготовленную рыбу выкладывают в форму для запекания и ставят в разогретую до 180 °C духовку на 30 мин. Формируем пирожки с открытым верхом, наполняем углубление начинкой, посыпаем тертым сыром (150 г) и ставим в духовку.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb