Салат из вишен - Ресторан Каваури

Салат из вишен

[29 августа 2009]  Разные рагу

Нарезанную капусту перемешать с растертым чесноком.

Подготовленную смесь набирать ложкой и опускать в бульон. Уложить на кондитерский лист и выпекать при температуре 260 до образования золотистого цвета. Протертый щавель и шпинат соединить с картофельным отваром, добавить охлажденную кипяченую воду до нормы, сметану, соль, сахар и лимонную кислоту по вкусу, а затем - остальные продукты и укроп.

Не забудьте предварительно удалить лавровые листья. Если консистенция соуса слишком плотная, то соус можно развести кипяченым молоком.

Рыбу потрошат, отрезают хвосты и головы, тщательно промывают в холодной воде и нарезают порционными кусками. За 5-10 мин до окончания варки в суп кладут специи и соль. Выложить в нее перец, лук, капусту, морковь, чеснок и готовить на пару около 5 мин. Добавьте сыр и превратите все в однородную смесь. В кастрюлю с кипящей водой кидаем нарезаный дольками картофель (штуки 3 на 2-х литровую кастрюлю), минут через 10 - квашеную капусту (грамм 300). Этот чай подается, как правило, на торжественных банкетах и требует особой тщательности в приготовлении.

Посолите, поперчите и введите фасоль. Когда кожура подсохнет, добавить масло, соль, глютамат натрия и жарить, переворачивая. У другой половины кружков меньшей формочкой или рюмкой вырезать серединки. Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре, и варить еще 7-10 минут (до готовности). После этого кастрюлю или таз ставят на огонь, осторожно, не разрушая половинок, взрыхляют осевший на дне посуды сахар и варят до готовности в течение 35-40 минут.

Взбитой смесью залить овощи. Снять с огня, накрыть посуду крышкой и дать блюду настояться в течение 5 минут. В кипящий куриный бульон положить пассерованные морковь, лук, петрушку. Грибы и ветчину мелко нарезать на доске, выложить в подходящую тарелку, посолить, залить подсолнечным маслом и лимонным соком, поперчить и перемешать. Аккуратно введите в смесь взбитые сливки. Суп подавать в горячем виде, посыпав зеленым луком. Противни с изделиями поместить в сухое теплое место и выдержать до образования хрупкой корочки, после чего выпекать без пара при 180-190°. В готовую массу можно добавить ошпаренные изюм, урюк и т. д.

Корнишоны мелко нарезать и положить в соус вместе с измельченными белками и зеленью. Смешать сахар и какао в кофейнике, добавить горячий кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) и холодное молоко. Снятую кожу посолим, поперчим, сбрызнем коньяком. Рыбу почистить, обсушить, завернуть во влажную салфетку и поместить в холодильник. Затем соберите плов шумовкой к середине горкой, проколите в нескольких местах, накройте крышкой и оставьте на 20- 25 минут. Кольраби натереть на крупной терке, огурцы нарезать соломкой. Тонко нарезать чеснок, смешать его с укропом, петрушкой, сыром и молоком. Смешайте сметану с соком лимона, добавьте перец, соль, горчицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb