Шницели свиные по-итальянски - Ресторан Каваури

Шницели свиные по-итальянски

[20 октября 2009]  Разные рагу

Затем добавить молотый черный и толченый стручковый перец, соль, мелко нарезанную зелень киндзы, взбитое яйцо и тщательно вымешать. Накрыть яблоки чистой тканью, положить сверху гнет, вынести на холод. Капусту отожмите, крупную - порубите.

Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками прямоугольной формы.

Для фарша натереть белый сухой хлеб, заправить растерты чесноком и нарезанной петрушкой. Охладите. Украсить икрой минтая. (Можно использовать любую рыбную икру, в том числе и красную или черную.) Фасоль очистить, сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Все ингредиенты соединить и перемешать.

Посыпаем мелко нарезанным луком-пореем. Выпекать в прогретой духовке на среднем огне 30 мин. Положите порубленные грецкие орехи и, регулярно помешивая, поджарьте. Залить половиной шоколадной смеси печенье на блюде. Во взбитую массу добавьте ванильный сахар. После выпечки разрезать жгуты на мелкие ломтики - сухарики. Уложить салат горкой в салатницу и украсить фруктами. Посолить, поперчить, полить растительным маслом и поставить в духовку. Веточки розмарина осторожно промыть, обсушить, оборвать листики со стеблей, разрезать на крупные куски. Положить филе на смазанный жиром противень, залить бульоном, запечь в духовке при температуре 210°C. За 10 минут до окончания выпечки снять пергамент. Блюдо можно посыпать смесью из сырого мелко нарезанного лука, тертого хрена и зелени. Порошок горчицы развести в небольшом количестве холодной воды. Тушить в закрытой посуде на полной мощности. Переложить мясо, овощи и маринад в кастрюлю. Выпекают на сухом противне до полуготовности.

Голову, кости, хвост и плавники налима положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить 15-20 мин. с целой луковицей, лавровым листом, перцем, мелко нарезанными кореньями моркови и петрушки. Опустив туда головы, плавники, кости и хвосты судачков, кипятят отвар до полного размягчения лука. Выкладываем полученную начинку на тесто.

Сделать мышку из мармелада «Апельсиновые дольки», «глазик» - из посыпки для торта.

В каждую бутылку положить сахар, изюм и лимонную цедру.

Отварить также отдельно 50 г наломанных кусками тонких макарон. 1/2 ст. ложки муки размешать с ложкой масла, немного развести бульоном, прокипятить, положить разварную перловую крупу, процедить и все протереть сквозь сито. Добавьте в нее 10 г растопленного масла, все смешайте, нафаршируйте свеклу, полейте сметаной и запекайте. Тем временем взбить миксером 3 охлажденных белка с 1/2 стакана сахарного песка и лимонным соком в густую пену.

Можно добавить дополнительно специи по вкусу. В подсоленной воде сварить каштаны, предварительно надрезав кожуру ножом. Свинину отварить с солью, бульон процедить. В кипящую подсоленную воду всыпать гречку. Таким образом получается вывернутый бурдюк. Сварить мясной или куриный бульон. В компоте разогреть груши.

Протереть ткемали через сито и развести оставшимся отваром. В середине лепешки, не нарушая целостность краев делают продольные параллельные разрезы, и получившиеся ленточки переплетают. Раскатывание надо повторить три раза. Выпекать в горячей духовке 5-7 мин.

После этого тесто раскатайте в круглые тонкие лепешки по размеру сковороды или формы. Очистить 5-6 помидоров, разрезать пополам и удалить семена. Очистить лук и чеснок и мелко порубить. Когда мясо будет готово, добавьте оставшиеся кокосовые сливки и перец чилли, накройте крышкой и выключите огонь. Тесто разделить на две половины. Готовую рыбу посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, гарнируют дольками помидоров и кружочками огурцов и подают к столу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb