Бочечки из фаршированных помидоров - Ресторан Каваури

Бочечки из фаршированных помидоров

[23 сентября 2009]  Шашлыки

Смешать муку (отложить 2 ст. л.), воду, яйцо, соль и лимонную кислоту. Постепенно добавить, помешивая, яйца, соль и цедру лимона. Снова перемешать.

Щавель и шпинат разотрите с жидкостью. Форму смажьте маслом, вылейте в нее яйца и залейте их сметаной с луком. Выпекать на среднем огне 20 минут.

Норма соли такая же, как и при квашении шинкованной капусты. Затем несколько раз тщательно обвалять в панировке с сыром «Пармезан». После этого добавить рис, мелко нарезанную петрушку, масло добавить в конце. За 10 мин до конца варки варенья можно добавить один-два бутона гвоздики, кожуру одного лимона.

Добавляют тертый хрен, растительное масло и лимонный сок, все перемешивают и перекладывают в салатницу. Сельдь на 9-10 часов замочите в молоке, затем из вымоченной рыбы удалите кости и нарежьте небольшими кусочками. Запекать в духовке 30 минут. Сваренную рыбу остудить, отделить мясо от костей, нарезать узкими полосками. Добавить грибы (жидкость слить).

Все тщательно перемешайте. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Половину молока смешать с крахмалом.

Залейте оставшимся желе и охлаждайте до застывания. Добавить 2/3 тертого сыра и тертую дольку чеснока, перемешать, отставить в сторону. В лунку отобьем яйца и положим на них шпинат. Закипятить, протереть через сито и разбавить 500 мл кипятка. Посолите, поперчите, положите щепотку карри. Томаты проварить в небольшом количестве подсоленной воды, измельчить в блендере или миксере.

Белокочанную капусту нашинковать, отварить и остудить.

Тесто для этих пельменей готовится в 2 приема.

Яйца взбить с сахаром, влить мед, масло, всыпать муку, разрыхлитель, корицу, ванильный сахар, молотую гвоздику. Готовое блюдо украсьте зеленью петрушки.

В кипящий бульон положить нарезанный картофель и морковь и маленькую целую луковицу. Свеклу вымыть, испечь, очистить и натереть на крупной терке. Вымесить, пока тесто не начнет отставать от стенок. Помидоры лучше брать диаметром, равным диаметру стакана, в котором вы это делаете (для устойчивости и красоты).

После этого влить сливки, довести до кипения, положить нарезанное узкими полосками куриное филе без кожи и заправить блюдо солью, перцем. Подать готовый пирог теплым, обильно обсыпав сахарной пудрой и поджаренными нарубленными ядрами грецких орехов.

Замочите рис в этом отваре примерно на 1 час, л затем поставьте на полчаса на огонь. В миску просеять пшеничную муку вместе с сухими дрожжами. Собрать маринад: в емкость вылить помидоры с чесноком, масло, уксус, всыпать соль, сахар, опустить перец, зелень. Сварить бульон.

Смешивают бульон с размоченным желатином, хреном и нарезанным зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb