Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком - Ресторан Каваури

Утиные яйцо сунхуа фри с чесноком и луком

[9 августа 2009]  Шашлыки

Очистить карпа, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть в проточной воде.

Тотчас подать на стол. После нескольких часов настаивания в холодильнике получается айран (зелень можно и не добавлять). Муку поджарить с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета, после чего смешать с томатом-пюре и развести мясным бульоном. Кастрюлю с пловом плотно закройте крышкой и поставьте в нагретый духовой шкаф на 15-20 минут. Муку спассеровать на масле, развести горячим молоком, проварить 7-10 минут при слабом кипении. Рыбу, немного отжимая, нанизывайте на расстоянии между кусочками в 3 см. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. На блюдо налейте тонкий слой желе. Подобную прокатку повторить 3 раза, с промежутками в 10-15 минут, каждый раз ставя тесто в холодное место. Затем банки укупорить, пере­вернуть крышками вниз и оставить до остывания. Филе судака отваривают в подсоленной воде, остужают и нарезают кубиками.

Поджарьте бифштексы по схеме, приведенной ранее, затем готовые бифштексы переложите на противень. Картофель очистить, отварить и нарезать кубиками.

Смесь перемешать, посолить, выдержать на слабом огне 2-3 мин. Половину сливок взбить с 10 г сахара.

Соус, в котором жарилась телятина, процедить, снять жир. положить 3-4 ложки свежепросольной икры, кусок сухого бульона, распущенного в 1/2 стакане бульона или горячей воды, 1/2 ложки масла, лимонного сока, процедить. Доведите до кипения на большом огне, размяв помидоры ложкой. Держать бисквит в духовке 1 ч. Эти бифштексы рекомендуется готовить только из первосортного мяса. Готовую массу откидывают на дуршлаг. На хлеб намазывают сметану, сверху кладут ломтики филе и огурца.

Полученную массу тщательно перемешать и залить ею клубнику.

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. На 10-12 ч банки поставить в холодное место, а затем дополнить их ягодами с сахаром и пастеризовать при 80 °C: литровые - 30 мин, двухлитровые - 40 мин.

Вареную очищенную свеклу натереть на крупной терке, смешать со сливами (предварительно удалив косточки), заправить лимонным или клюквенным соком, сахаром (или медом).

Форму с тортом поставить в духовку и выпекать в течение 10-15 минут. Тушеные креветки можно использовать в качестве начинки для омлета, слоеного или сдобного печенья или маленьких пирожков, для бутербродов на поджаренных ломтиках белого хлеба (закусочные бутерброды). Масло растапливают, кладут в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист, а на них - рулеты.

К горячему соку добавить сахар, крахмал, разведенный в 1/2 стакана холодной воды, и, помешивая, вскипятить.

Обваливаю в подсоленной и подперченой муке рыбу и, также, обжариваю на растительном масле до образования золотистой корочки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb