Свекла, тушенная с яблоками - Ресторан Каваури

Свекла, тушенная с яблоками

[6 апреля 2010]  Блюда из баранины

Отваренную капусту сложить в глиняные горшочки, смазанные маслом, залить горячим голландс­ким соусом, посыпать тертым сы­ром, полить растопленным сливоч­ным маслом, поставить в духовку и запекать на слабом огне 10-15 ми­нут. Говядину, укроп и петрушку кладут в глубокую емкость, добавляют грибы, огурец. Мясо и сало нарезать одинаковыми четырехугольными кусочкам и. отбить, посыпать тмином, перцем, лимонной кислотой. Скатайте 12 "колбасок", переплетите по дее между собой и закруглите края, чтобы получились круассаны. Сыр натереть на крупной терке. Тушить до мягкости. Шпинат, свекольную ботву, крапиву, дикорастущую спаржу, у которой удаляют твердые части стеблей, тщательно перебирают, промывают и припускают в небольшом количестве кипящей воды, затем отжимают и рубят. Влить в сотейник 300 г воды, довести до кипения и смешать с приготовленным яичным тестом. Обжарьте ее в горячем (но не дымящемся. ) масле. При подаче на стол полить сливочным маслом.

Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Тщательно промазать им стенки посуды. Отварить порционные куски рыбы с добавлением овощей и специй. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками или брусочками. Закрыть пластмассовой крышкой и хранить в прохладном месте. В готовую кашу добавить поджаренный в масле лук и размешать. Отсортировать мелкие, не совсем созревшие плоды и целыми бланшировать их в воде при температуре 90-95°C в течение 15 мин, после чего погрузить в холодную воду и выдержать в ней 12 часов, меняя два раза. Белок одного яйца нарезать соломкой, желток порубить и соединить с салатом. Застывшее желе опрокинуть на блюдо, залить шоколадным соусом или любым сиропом. Приготовить крем: сливочное масло взбить с сахаром. Филе кальмаров варить в течение нескольких минут в кипящей подсоленной воде, после чего остудить и мелко нарезать. Ломтики хлеба и ветчину обжарить.

Положим в нее филе лосося и на медленном огне 15 минут доведем до готовности. Украсить салат кружочками мандарина. Капусту нашинковать и потушить в небольшом количестве воды до мягкости, добавить горстку риса, немного масла, посолить и тушить до мягкости риса. Разогрейте духовку до 200° C. Если щавеля нет, в зеленые щи со шпинатом можно добавить немного (по вкусу) лимонной кислоты. Довести массу до полной однородности и переложить в салатник. В чистой миске смешать крахмал и сахар, полученную смесь залить кипятком, раствором уксусной кислоты и добавить соевый соус, все перемешать до получения массы однородной консистенции.

Свеклу варим в кожуре, пока не станет мягкой (около часа). Очищенные от шкурки апельсины и яблоки (без кожицы и сердцевины) нарезать кубиками, полить соком лимона, коньяком и сильно охладить.

Смешайте мясо курицы с грибами и сельдереем. Подавать с отварным картофелем и темным пивом. Жарить, как пончики, в растительном масле (можно сливочном или топленом). В турку положить кусок сахара, налить 80 г воды и поставить на огонь. Для этого нарежьте хлеб кусочками, залейте его водой, положите очищенную и нарезанную ломтями свеклу, дайте настояться 2 дня (днем на солнце, ночью в теплом месте).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb