Пицца с шампиньонами - Ресторан Каваури

Пицца с шампиньонами

[12 июня 2009]  Блюда из говядины

Перебранные зерна горошка положить в кипящую воду и варить до размягчения.

Отварить рис. Полученную смесь перемешайте с размятыми картофельными серединками, посолите, поперчите и заполните ею картофельные корзиночки.

Зелень и чеснок нарезать. Добавить погашенную уксусом питьевую соду, просеянную пшеничную муку. Смешать сыр, взбитые и нежирные сливки, уксус. За 10 минут до готовности добавить томат-пюре, душистый перец, лавровый лист и соль.

Очистить от кожуры яблоки, нарезать их ломтиками или кубиками. Очищенное от пленок и промытое мясо нарезают поперек волокон и жарят на маргарине с добавлением муки и нашинкованного репчатого лука.

Довести до кипения в кастрюле: 1/2 стакана смеси дикого риса и коричневого риса басмати, 1 1/2 стакана воды. Лук мелко нарезать и обжарить в масле, затем смешать с тушеной капустой и сваренными вкрутую измельченными яйцами, посолив по вкусу. Продолжать варить еще 0,5 часа, накрыв кастрюлю крышкой. Подают на той сковороде, посыпав зеленью.

В кастрюлю налить воду, положить очищенную и нарезанную кусочками стручковую фасоль с предварительно замоченной сухой фасолью, картофелем, нарезанным кружочками, и помидорами, очищенными от кожицы и нарезанными кусочками, посолить и поставить на сильный огонь. Смешать лапшу с огурцами, салатом и кинзой, полить заправкой, приготовленной из соевого соуса, оливкового масла и рисового уксуса. Желтки отделите от белков и разотрите их с солью, сахаром и сметаной. Края смажьте молоком. Этим фаршем не особенно плотно наполнить кожу, сшить или закрепить второй конец шейки. Из срезанных молодых цветочных стеблей мож­но приготовить вкусный гарнир. Скатаем шарики - по 4 ст.л. теста на каждый - погрузим их в горячее масло и примерно за 5 минут подрумяним со всех сторон. Яйца разбейте и отделите желтки от белков.

Даю готовым булочкам полностью остыть. Перемешать с майонезом, чтобы получилась густая масса.

Растопить сахарный песок.

После чего охладите и удалите косточки. Отваренные почки разрезать пополам, тщательно промыть, нарезать тонкими косыми дольками, снова ополоснуть, стряхнуть воду, слегка отжимая в руках.

Подать со сметаной. Кофе наливаем в чашку, кладем туда ломтик лимона, посыпанный сахаром, и подаем к столу. Подсушить в духовке 3-4 ч, остудить, нарезать соломкой. Сверху украсить зеленью. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр. Выпекать в горячем жире, поворачивая на обе стороны, до образования золотисто-коричневой корочки, дать стечь жиру и посыпать сахарной пудрой. А вот вишня, как скажут вам любители Манхэттена, нужна в коктейле обязательно. Чернослив запарить, дать разбухнуть и мелко нарезать.

Духовку нагреть до 180-200°C. Для приготовления сиропа вскипятить воду, добавить сахар, все перемешать, вновь поставить на огонь и при непрерывном помешивании довести смесь до кипения.

Сельдерей помыть, вытащить волокна и порезать его тонким и ломтиками. Смешайте муку из подземных побегов или корневищ маранты либо кукурузную муку с оставшимися 1-2 столовыми ложками воды и добавьте в соус, помешивая, пока не загустеет. Проверка описания описания описания описания описания описания описания описания описания описания описания. На пряниках, прилипших к листу, образуются пустоты, и донышки их получаются рваными. Когда картофель немного остынет, нарезать клубни кубиками или ломтиками, заправить приготовленным соусом и густо посыпать шинкованным зеленым луком.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb