«Лева» - Ресторан Каваури

«Лева»

[15 сентября 2009]  Блюда из индейки

На дно бокала положите несколько кусочков льда, а сверху украсьте долькой апельсина. Поставить в горячую духовку на 20-30 мин до образования румяной корочки.

Далее по рецепту - обернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на полчаса или сразу выпекать. Добавьте лед в старомодном стакане олд-фэшенд. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Не переварите перец, он должен быть твердым. Через 5 минут вынем омаров из духовки и намажем заправленным сливочным маслом. Мясо можно использовать для вторых блюд. Фюме при охлаждении застывает в крепкий студень, хорошо сохраняющийся в холодильнике в течение суток. Смешать все ингредиенты, посолить, поперчить, заправить майонезом и соусом, перемешать.

Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и анчоусом. Тесто выложить в 12 формочек для бисквитов (выстланных бумажными формочками), формочки на решетке поставить в духовку. Приготовление начинки: мак запарить в нескольких водах, отцедить, растереть, добавить сахар, изюм, корицу, вымешать с яйцами и выложить на тесто. Довести до кипения и залить рыбу.

Готовую капусту кольраби подавать с гренками из белого хлеба, обжаренными в масле. Созревшие неповрежденные плоды моют, раскладывают на решета, сита и противни.

Соленые огурцы в зависимости от сорта обработать различно. Электродуховку разогреть до 180 °C. Гарнируйте маринованными огурцами, консервированными или свежими овощами, отдельно в соуснике подайте соус хрен с уксусом. Тесто: - 200 г геркулеса; - 175 г цельнозерновой муки; - 1 ст. ложка меда или финикового сиропа; - 150 мл растительного масла; - 200 г семян подсолнечника; - вода для смешивания. Вымойте райские яблоки, после чего, пока яблоки сохнут, сварите сахарный сироп. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Прежде всего, следует приготовить квашеную капусту. Закрыть кастрюлю и тушить рагу до 20 мин. Яичные желтки добела растереть с сахаром, добавить теплые сливки, хорошо перемешать, соединить с шоколадным молоком, вскипятить, повторно процедить и остудить. Обмакнуть в смесь ломтики сыра, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон в горячем жире.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb