Салат по-мексикански - Ресторан Каваури

Салат по-мексикански

[21 июня 2009]  Блюда из индейки

Выдер­жать при такой температуре о минут, быстро раз­ложить по банкам и закупорить. Нарежьте диагонально ромбами. Соус-майонез с огурцами. Получившимся соусом полить рулеты и прогреть их на полной мощности в течение 2-3 мин. Когда бульон сильно закипит, заправить его соевым соусом, нашинкованным луком, измельченным чесноком, посолить.

Яблоки вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить сердцевину. Вымытый рис ошпарить кипятком и, слив воду, положить его в капусту, залить бульоном, посолить, поперчить и варить при слабом кипении, не перемешивая.

Все тщательно перемешайте и полейте лимонным соком. Выпекать 10-15 мин при температуре 180-200 °C. Приготовить омлетную массу из яиц, муки и молока с добавлением соли, ванилина и рома. Потом смешать полученный соус. Блины выложить на большую тарелку. Ввести взбитые до пышной массы белки. Заправить сливками и яичными желтками. Когда крыжовник полностью созрел, его ягоды становятся сладкими.

Брокколи вынуть из отвара, обсушить, выложить на хлеб и залить яично-сырной смесью. На большое блюдо выложить листья зеленого салата, а сверху оформить горки готовых овощей.

Муку просеять, насыпать горкой и сделать в середине ямку. Скорлупу сырых яиц осторожно разбивают, чтобы на ней появились трещины, а затем варят в воде с указанными ингредиентами Мясо хорошо само по себе, но с ароматным соусом - вдвойне. Лучшие консервы получаются из яркоокрашенных сортов малины, которую подготавливают так же, как и землянику. Затем положить разрезанного на части карпа или другую рыбу, прилить также кровь рыбы, посолить и тушить под крышкой в течение 45 минут на очень слабом огне. Растопить в сотейнике или на сковороде масло, положить грибы, нарезанные ломтиками, и обжаривать их в течение 5 минут. Охлажденные коржи смазать карамельной массой, верхний корж посыпать сахарной пудрой и оставить в таком виде пирог на одни сутки. Очищенный чеснок растереть с солью. Готовые пряники смазать горячим маслом и посыпать сахарной пудрой.

Отделите мясо рыбы от костей, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке и отжатым мякишем белого хлеба.

Полученную однородную вязкую массу обрабатывать в соответствии с рецептом. Оливки покрошим. Снимите с огня, накройте и оставьте на 20 мин.

Протрите сыр и добавьте в него лимонную кислоту; уложите равномерным слоем на раскатанное тесто.

Добавьте семена черной горчицы и жарьте их, пока они не начнут с треском лопаться. Рассчитано на 2 порции. Выложить все в 2 литровую форму и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 190 °C) духовку на 40 мин или оставить ее там до тех пор, пока сверху не образуется зажаренная корочка. Творог пропустить несколько раз через мясо­рубку, смешать с мукой, яйцами, маргарином, солью, и замесить крутое тесто.

Готовую пиццу украсить веточками розмарина.

Массу перемешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.

Ягоды выложить на фаянсовое блюдо, поместить на 15-16 ч в холодное место. На сковороду налить немного жира и уложить курник; обмазать его со всех сторон взбитым сырым яйцом и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb