Начинка рыбная - Ресторан Каваури

Начинка рыбная

[18 октября 2009]  Блюда из колбасы и сосисок

По желанию в начинку можно добавить ром. Добавить к основной помаде 2 ст. ложки сиропа от консервированных ананасов и окрасить в желтый цвет. Добавьте полстакана кислого сока - яблочного, смородинового, брусничного, заправьте сахаром или медом.

Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной до 1 см, отбить тяпкой, сбрызнуть лимонным соком. Затем банки дополнить подсоленным укропом, насыпать сверху соль, укупорить полиэтиленовыми крышками.

Мясо индейки пропустите через мясорубку, добавьте яйца, тертый сыр, растопленное сливочное масло, молоко, соль, перец, растертый чеснок, хорошо перемешайте и сформируйте колбаски, обваляйте их в муке или молотых сухарях и поджарьте на сливочном масле.

Затем сотейник плотно закрывают крышкой, ставят на слабый огонь и доводят до готовности в течение 40 - 50 мин. Смешать с частью муки, затем добавить остаток жидкости и вымесить тесто средней плотности, промешивая до тех пор, пока оно не начнет отделяться от поверхности стола. К столу яблоки подавать, вынув из фольги и слегка охладив. Очень вкусно. Когда рыба зажарится с одной стороны, аккуратно перевернуть ее на другой бок, сверху выложить «шубу» из грибов и довести в духовке до полной готовности. Когда фасоль наполовину готова, добавляют коренья, разрезанные на четвертушки.

К взбитому маслу добавить приготовленную массу и сметану. Вливая тонкой струйкой, подмешать его к крему. Тушить еще 10 минут. Компоненты смешивают и подают к столу со льдом. Огурцы, яблоки и сельдерей перемешать с соком апельсина, выложить на плоскую тарелку, обложить кругом маринованными салатными листьями, четвертушками помидоров и рулетами из ломтиков ветчины. Накроем сотейник фольгой, укрепив по краям, и сверху крышкой. В конце солю и перчу начинку по вкусу.

Когда все закипит, положите рис и подержите на сильном огне 2-3 минуты.

Чтобы масса загустела, посуду с ней поставить на водяную баню и постоянно помешивать содержимое.

Чернослив замачиваем на ночь в роме. Залить кусочки дыни 3,5-4 л холодной кипяченой воды и кипятить, пока отвар не станет густым и насыщенным. Желтки растереть с сахаром. Слегка посолить и подлить немного бульона. Сахар перемешать с медом и варить до тех пор, пока не образуется нитка. Блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Свинокопчености варят в костном бульоне, нарезают одним куском на порцию и кладут в тарелку при отпуске. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Готовые мини-шницели выложить на порционные тарелки.

Добавьте 1-2 ст. ложки воды и закройте крышкой.

Посолите по вкусу. Готовую рыбу осторожно перекладывают на блюдо, покрывают влажной салфеткой и до подачи хранят в холодном месте. Все тщательно перемешиваем, солим заливаем вином и оставляем на час.

Положить их на противень и снова дать подняться. Постепенно ввести сахар, постоянно взбивая, чтобы пена стала густой и блестящей, и весь сахар растворился.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb