Греческий салат из лапши - Ресторан Каваури

Греческий салат из лапши

[12 июня 2009]  Блюда из конины

Спассеровать в масле нашинкованную луковицу, положить рыбу, поджарить почти до готовности, остудить, изрубить, всыпать мелко нарезанную зелень, положить на раскатанное тесто, посыпать вымытыми и нарезанными сардинками, сбрызнуть растительным маслом, покрыть тестом, сформировать. Зажаренные с двух сторон блины смочить в сливочном масле и сложить вчетверо треугольником.

Для приготовления шортбреда соединить сливочное масло с сахаром и солью. Листья отварить в подсоленной воде, остудить и слегка отбить. Затем срежьте грубые жилки и черешки, обсушите, сложите в миску. Смешать апельсиновый и ванильный сиропы и гранатовый сок.

Общая продолжительность варки - 50-60 минут. Мелкую рыбу используют целыми тушками с головой, крупную нарезают порционными кусками-кругляшами, посыпают солью, перцем, панируют в муке и жарят с обеих сторон. Грибы залить небольшим количеством воды и варить до тех пор, пока они не станут мягкими. Для соуса: 3-4 ст. ложки томатного кетчупа перемешать с 2 ст. ложками салатного растительного масла, 2 ст. ложками уксуса, приправить солью, свежесмолотым перцем. 1-2 пучка зелени петрушки порубить,1-2 пучка шнитт-лука нарезать мелкими кусочками. Репчатый лук очистить от кожицы, нарезать кольцами. Отделите желтки от белков, разотрите их со сливочным маслом и положите в суп перед кормлением малышей. Подать к говядине какой-нибудь салат. Подать тыал посыпанным петрушкой. Перед подачей к столу посыпьте тертым кокосом. Нарезать 5 яблок, опустить в закипевшую воду (4 стакана), настоять 2 ч., процедить. Соединить зажарку с редькой и заправить солью. Для соуса: морковь и лук жарить до готовности, добавить томатный соус, крахмал, соль, воду, вскипятить.

Процедить желе и разлить в формы для застывания. Затем посыпать зеленью и тертой брынзой. При подаче посыпать рубленой зеленью. В бокал положить 3-5 кубиков льда.

Посыпать красным или молотым перцем по вкусу.

Затем обмазывают взбитым желтком и выпекают в хорошо прогретой духовке. Положить грибы и жарить, пока не выпарится сок. Сформовать из этой массы зразы, обвалять их в муке, обжарить на масле. Засыпать креветки и жарить до готовности. Филе без кожи и костей нарезают брусочками длиной 7-10 см и толщиной 1-1,5 см, посыпают солью, перцем, добавляют мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, растительное масло, лимонный сок или раствор лимонной кислоты, перемешивают и ставят на 20-30 мин на холод для маринования. Запекать террин около часа, проверяя готовность зубочисткой, вставленной в середину блюда, - она должна выйти чистой.

Сверху, на застывшее многослойное желе укладывают очищенные от корки и семян ломтики арбуза и дыни, виноград, дольки яблок. Пропустить его через мясорубку вместе с жиром, мясом от горловой части и замоченным в молоке хлебом. Удалите чеснок. Можно взять в равных долях вишню, малину, персики и дыню или изменить их соотношение по своему усмотрению. Каждый кусочек разрезать вдоль не до конца.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb