Салат из соевых бобов с сельдью - Ресторан Каваури

Салат из соевых бобов с сельдью

[25 февраля 2010]  Блюда из конины

Затем противень с тестом вынуть из печи и дать коржу остынуть, после чего обильно смазать его абрикосовым повидлом или джемом. 6 яичных белков и 6 ст. ложек сахарной пудры взбить в пену и выложить ее на абрикосовое повидло, а сверху посыпать измельченным ядром ореха. В масло положить лук и пассеровать до прозрачности 4 мин при полной мощности, при этом дважды перемешать. Кабачки очистить, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Выжать в рюмку кусочек лимонной цедры и опустить в коктейль. Яйца, сахарный песок, ром и жидкий, но уже не горячий маргарин, смешать между собой и равномерно разложить получившуюся массу на поверхности творога. Лук и морковь мелко нарезать и слегка обжарить на соевом масле. Все хорошо перемешан, пропустить еще раз через мясорубку и выбить. В посуду для тушения налить растительное масло, слоями выложить все овощи. Пропущенную через мясорубку отварную капусту отжать от сока, вбить в нее яйца, всыпать 1/2 стакана сухарей, сформовать маленькие, величиной с пятикопеечную монету, котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в масле. Отрезать зеленую часть корня возле листовой розетки и тонкий корень снизу. Половину замоченной в молоке и пропущенной через мясорубку черствой булки, растертое сливочное масло, мелко нарезанный и поджаренный на масле лук, нашинкованные грибы, нарезанную зелень петрушки и укропа соединить, посолить, посыпать черным перцем и хорошо перемешать. Варить в кипящем бульоне 5 минут.

Кусман нашего мяска по желанию варим, ту­шим или жарим. И как это здорово жить в отеле, особенно если в отеле 5 звезд + еще одна (в его исполнении). Раскатайте тесто скал­кой в лист толщиной примерно 4 мм Выстелите тестом форму и подровняйте края. Для яично-молочной смеси яйца растирают с сахаром, добавляют небольшой струйкой кипяченое горячее молоко и нагревают до 70-80 градусов. Подают к столу с кислым молоком. Тунец нарезать небольшими кусочками. Выкладываем на тарелку, сбоку насыпаем зеленый горошек Размягченное (но не растаявшее) масло или маргарин тщательно растереть с сахарной пудрой до однородной массы, добавить яйцо и желток. Приготовление начинки: молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, добавить мак, который предварительно залить кипятком на 15-20 мин, отцедить, просушить и растереть в ступке. Полученную массу положить на противень или в какую-либо форму, добавив жир, сделать сверху несколько проколов вилкой и выпечь в духовом шкафу, выложить, опрокинув готовое мясо на тарелку, и полить соусом майонез. При желании подержать 3-4 часа в молоке. Смазать яйцом, сбрызнуть маслом, дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке при температуре 220°C в течение 25 минут. Картофель (.варить и порезать кубиками Нарезать свежие огурцы, сваренные вкрутую яйца и салат-латук.

Замесить тесто из 100 г сахара, 180 г сливочного масла, 300 г муки, 1-2 желтков натертой цедры половины лимона. Потом массу перекладывают в марлевый мешочек и отжимают.

Готовую пиццу украсить луком.

Заметим, что желательно обе операции (изготовление крема и коржей) завершить одновременно.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb