Рыбный салат с шампиньонами - Ресторан Каваури

Рыбный салат с шампиньонами

[23 августа 2009]  Блюда из лося, косули, кабана

Сразу же подавать к столу. Когда семена горчицы начнут трещать и станут сизыми, влейте приправу в салат и осторожно перемешайте. Запечь блины в духовке.

Воду слить. В масло добавить измельченный чеснок и сок лимонов, добавить соль по вкусу. На гарнир подать отварной или жареный картофель, салат из свежих помидоров, заправленный растительным маслом. Затем морковь отжать, перемешать с мясом, добавить измельченный чеснок, семена кунжута и уксус. Стоит попасть в корзину или ведро одному слегка помятому или порченному плоду, как немедленно "заражаются" и "соседи".

Подавая к столу, украсить зеленью петрушки, головками и хвостиками.

Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино, уксус, добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на среднем огне, время от времени переворачивая куски.

Поджарить кунжутное семя и истолочь, добавить сахар, мелко нарезанный лук, соль, душистый перец и растереть со свиным жиром.

Приправьте солью и перцем. Начинки для кулебяки могут быть самые разные: мясные, крупяные и даже овощные. В конце варки посолить. Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Заправить салат, хорошенько перемешать и поставить на некоторое время в холодильник. Всыпать дрожжи в сливочную смесь, размешивать до их растворения. Положить ягоды в кастрюлю, добавить сахар (и простой, и ванильный). 2-3 ст. ложки воды и корицу прогреть под крышкой в течение 2,5-4 мин при полной мощности. В полученный настой положить сахар, размешать до растворения, добавить мяту и разведенные в теплой воде дрожжи. Эти корзиночки хороши еще и тем, что вы можете заготовить их впрок и хранить в холодильнике. После 20-25 минут расстойки смазать пироги маслом и выпекать в хорошо разогретой духовке (230°-240°C) до готовности. спассеровать на масле томат-пюре, соединить с горячим сметанным соусом , добавить соль, паприку и кипятить 5 минут, после чего процедить. использовать при приготовлении говядины, баранины, телятины и домашней птицы. Салат накрыть и дать настояться 10 мин. Мякоть баранины без сухожилий пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с курдючным салом, добавив сырой рубленый репчатый лук, соль, перец, лимонный сок или лимонную кислоту, растворенную в воде. Перед подачей к столу заправьте суп мускатным орехом. Если индюк запекается без фольги, то птицу надо положить на противень, подлить 60 мл подсолнечного масла и немного воды. Взбейте белки и смешайте с остальной массой.

Все нарезать кубиками, приправить майонезом и добавить по вкусу черный перец. Количество вариантов гран-десерта бесконечно. Свежие грибы поджарить на решетке и нарезать мелкими ломтиками, помидоры очистить от кожицы и семян и поджарить. На сковороде, где жарились сердце и лук, прокипятить воду, добавить сметану (из расчета 1:1), перемешать и влить в латку. Выпекать пышки 8 минут, затем перевернуть и выпекать еще 8 минут.

Крапиву промыть и варить 15-20 мин в 1 стакане подсоленной воды, затем растереть деревянной ложкой.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb