Линь отварной

[23 сентября 2009]  Блюда из рубца

Пергаментную бумагу предварительно смазать топленым сливочным или растительным маслом.

Морковь и лук порежьте кубиками, уложите в сковороду с маслом, добавьте туда же зеленый горошек и тушите с добавлением небольшого количества воды до мягкости. Мясо нарезать кусочками, поперчить. Перед подачей блюдо посыпать мелко нарубленной зеленью. Роскошный пудинг, к тому же легкий в исполнении. Луковицы очистить и нарезать кольцами.

Затем добавить томат-пюре или протертые помидоры, влить воду и продолжать тушение на умеренном огне в течение 2 часов. После выпечки проколоть в двух-трех местах, наполнить из кондитерского мешка заварным кремом и сверху смазать фруктовой начинкой, а затем заглазировать белой помадой. Нарезать мелко грибы и смешать с охлажденным пассерованным луком. Выпекать кекс 1 час 10 минут - 1 час 30 минут. Шашлык жарьте над раскаленными древесными углями до готовности, периодически, через каждые 5-7 минут, поворачивая шампуры. Руками формовать крокеты величиной с небольшое яблоко, украсить зеленью и овощами.

Горчицу, соль, сахар и перец (те, кто предпочитает менее острые блюда, могут заменить черный перец красным) тщательно растереть. Разотрите орехи, добавьте лимонный сок и сахар, взбейте, добавьте сливки, какао, коньяк, ром и лед.

Поставить на 30-40 мин в холодильник. Приготовить фарш. Снять с огня, добавить изюм, сахар и молоко. На четвертые сутки приготовьте сахарный сироп из 600 г сахара и 2 ст. воды.

Соединить сметану с небольшим количеством холодной воды, взбить и этой смесью полить верхний слой картофельной запеканки.

Воду доводят до кипения, солят, опускают в нее кабачки и варят 5-10 мин. Затем, непрерывно помешивая, добавить кофе, орех, панировочные сухари, порошок для печенья и крепкую пену из 5 яичных белков. В бокал налейте вино, лимонный сок.

Посыпать пирог миндальной стружкой. Картофель чистится и неразрезанным варится в соленой воде только наполовину.

Поставить его в теплое место на 2 ч, чтобы забродило.

Пшеничную и гречневую муку просеивают, смешивают с солью и чайной содой. Существует четыре способа формовки булочек. Суть яйца в щах - свертывание яйца автоматически осветляет бульон (что становиться заметно через час-два после окончания варки) и улучшает внешний вид, уменьшает в n-раз (n- число тарелок щей) количество геморроя с резкой яиц в каждую тарелку. Рулеты посолить, смазать маслом, разложить в электрогриле или на решетке над раскаленными древесными углями. Закройте кастрюлю крышкой и варите суп до готовности. Существует три способа приготовления пирожков. Приготовленный фарш тонким слоем разложить на специально выпеченный яичный блин, свернуть его в виде трубочки, положить в специальное сито и варить на пару до готовности. Свеклу и морковь моют, тщательно очищают и варят свеклу - 30-40 мин, морковь - 20-25 мин. Украсьте край бокала сахарным «инеем». Тщательно перемешать, а затем взбить.

Способ приготовления карамели: сахар без воды подогреть на огне до коричневого цвета и горячим залить верхний пласт торта.

Цена многоразовые подгузники в Москве

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb