Пирожные песочные «Корзиночки» - Ресторан Каваури

Пирожные песочные «Корзиночки»

[27 августа 2009]  Блюда из рубца

Выложить на каждый кружочек цуккини ложечкой овощную массу. Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу, заправить маслом и тщательно перемешать.

Затем почки откинуть, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Мякоть говядины, свинины и курицы (можно использовать и другие виды мяса) нарезать тонкими пластами, хорошо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон, обвалять в мелко нарезанной сушеной пряной зелени (базилик, петрушка, эстрагон). Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Порубите овощи и дайте воде стечь. Все это залить бульоном и поставить в духовку (можно на плиту) на 40-50 мин. Начинить мелко нарезанной ветчиной и копченым языком, завернуть рулетом, завязать нитками, обжарить на жире. Голландский сыр натираем на специальной терке для сыра с мелкими круглыми отверстиями. На середину каждой лепешки поло жить яблоки, скатать шарики и жарить их в глубокой сковороде на растительном масле Готовые шарики посыпать сахарной пудрой. Окорочка очистить от кожи, вымыть, обсушить.

Орехи растолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Дать подсохнуть - край получится как в инее.

Обжариваем в раскаленном масле в течение полминуты с каждой стороны. Желтки растереть с сахаром, всыпать, растирая, муку, ввести взбитые белки. Горячим молоком залить сухари, перемешать с 2 рублеными вареными яйцами, 1 сырым яйцом, 1 чайной ложкой растительного масла и рубленой зеленью, посолить, поперчить.

Слегка обжарить на сковороде лук, предварительно мелко его нашинковав.

Противень или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, положить половину макаронных изделий, затем слой тертого сыра другого сорта и накрыть оставшимися макаронами. Лук мелко нарезать и обжарить в 2-х ст. ложках растительного масла до золо¬тистого цвета. Очищенную морковь натереть на мелкой терке, добавить взбитое яйцо, сухари, мелко нарезанную зелень, соль, молоко. Затем в масло добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить. Потом всыпают стакан муки, размешивают деревянной ложкой так, чтобы не было комков, и ставят в теплое место. Сполоснуть холодной водой форму для ром-бабы.

Капусту мелко нашинковать, крабовые палочки нарезать. Апельсины и ананас очистите и нарежьте кубиками. Некоторые, покрыв торт, в особенности бисквитный, шоколадной массой, посыпают его сверху или втыкают мелко нашинкованный миндаль. 200 г очищенного сладкого миндаля мелко растолочь в ступке, понемногу добавить воду.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb