Расслабляющий напиток из пива с ромом - Ресторан Каваури

Расслабляющий напиток из пива с ромом

[27 августа 2009]  Блюда из рубца

Луковицу в рыбный бульон закладывают сразу, и если она потемнела - это тревожный признак того, что ваша рыба несвежая и есть ее опасно. Когда закипит и загустеет, соединить с протертой спаржей, головками и их отваром. На крупу снова положите слой овощей, затем - другую крупу.

Смешать кукурузную муку и оставшийся маринад с бульоном до образования однородной смеси и полить ею мясо на сковороде. Накрыть посуду крышкой, варить около получаса на слабом огне.

Мясо выложите на блюдо, полейте сверху соусом и украсьте зеленью. Нагрейте молоко до кипения и всыпьте в него сахар. Когда соус загустеет и станет блестящим, погасите огонь. Приготовить маринад. Картофель отварить, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Укупорить банки. Запекать в духовке 20-25 минут. Промойте сладкий перец и порежьте его на кусочки или же накалывайте по одному на вилку (со стороны плодоножки) и держите над огнем плиты, поворачивая медленно, чтобы обжечь кожицу.

Смесь выложить в форму, хорошо смазанную жиром и посыпанную мукой, поместить в духовку с умеренной температурой (180°C) на 40-45 мин.

На дно глубокой сковороды налить масло и положить рыбное филе. Если к щуке подается белое сухое вино, то оно должно быть того же сорта, что и вино, на котором готовился соус. Приготовить из подсушенной на сковороде муки и молока белый соус. Крапиву и черемшу промыть водой, бланшировать 3 мин, нашинковать, пассеровать в растительном масле, посолить, тщательно перемешать и начинить пельмени. Вареные и очищенные картофель, морковь, репу нарезать мелкими кубиками. В кипящую подсоленную воду положить лавровый лист и опустить мидии и мясо криля. Предварительно очищенные и сваренные по отдельности картофель, морковь, свеклу и стручковую фасоль нарезают кубиками, смешивают с зеленым горошком и кусочками баранины. Утку разрезать на порционные куски, обжарить в горячем масле, сложить в форму или сотейник. Добавьте его в основную смесь, аккуратно перемешивая. Помидоры разрезают пополам, затем нарезают мелкими кубиками. Разогреть сковороду и, смазывая ее маслом, выпечь оладьи. Можете его пропустить два раза для пышности.

Выкладываем в блюдо и ставим в духовку, разогретую до низкой температуры, чтобы не остыли. Морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой, лук измельчить, соединить с морковью и обжарить на растительном масле. Ножки грибов нарезать поперек на дольки. Сахар и нарезанные маленькими кусочками яблоки положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поместить на несколько минут в предварительно разогретую духовку.

Для того чтобы его прекратить, через какое-то время в содержимое бочонка влейте винный спирт.

Затем вынуть мясо, бульон процедить. Сметану с добавлением майонеза и водки взбейте в пену, по вкусу приправьте солью и сахаром. Масло рас­топить, обжарить на нем лук и сельдерей, постоянно помешивая, 5 ми­нут, залить бульоном и варить под крышкой 25 минут. Надрезать тесто крест-накрест острым ножом. Охладите ракушки, не вынимая из формочек, затем выложите их на кухонную решетку.

Фасоль тушить в кастрюле в ук­сусе.

В стакане смешать уксус, подсолнечное масло, горчицу и соль, перемешивать до получения кашеобразной массы, которой залить листья салата. Затем обсушить.

С оставшихся апельсинов снять белую кожицу, разделить их на дольки, вынуть зернышки, сложить на блюдо с рисом, полить остывшим сиропом. В раскаленный казан налить масло и разогреть до белого дыма.

Обжаривают в растительном масле мелко нарезанный зеленый лук, добавляют муку и снова обжаривают. Белки смешать с печенью и с приготовленной смесью, посолить.

В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5 - 6 минут - пассерованные коренья и муку, разведенную бульоном.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb