Рогалики с творогом

[1 марта 2010]  Блюда из рубца

Из фарша сделать небольшие колбаски. Вкус капусты будет еще лучше, если ее равномерно полить белым столовым вином (одна бутылка на три ведра).

Покрыть корж сгущенным молоком и дать пропитаться. Затем положить нарезанный брусочками картофель и варить до готовности.

Полученную смесь как следует пере­мешать, варить при помешивании несколько минут.

Сыр порезать кубиками.

С ананасов сливаем сироп, смешиваем с нарезанным мясом, добавляем мелко нарезанные ананасы. Мелко нарезанный лук подрумянить на жире, добавить перец, соль и нарезанную колечками копченую колбасу. Взбить яйца с сахаром, добавить муку и воду. Лук репчатый мелко нарезать и обжарить в масле.

Протрите морковь и рис через сито, залейте горячим молоком, посолите и добавьте сахар по вкусу. Уложить «голову» на вторую половинку абрикоса - «туловище». Тмин или семя укропа для отвара варить 4-5 минут, добавив в него сахар и соль. При подаче к столу положить сметану. Утку вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Редис и очищенную морковь мелко нарезать и обжаривать 10 минут. Печень хорошо промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками и обдать кипятком.

Готовый напиток вылить в пиалы, добавить тертые орехи и все сбрызнуть соком, полученным из апельсиновой цедры. Сушить при температуре 50-70 °C (при открытой дверце) 5-6 ч. Положить окорок шкуркой вверх в смазанную жиром сковороду и запекать 4-4,5 часа в нагретой до 150 °C духовке. Разогревайте тесто на слабом огне, пока оно не начнет отставать от ложки.

Сверху на каждый кружочек выложить перечную массу и посыпать зеленью. Баранину промывают, срезают пленки и сухожилия, делают надрезы, чтобы во время жаренья мясо не стягивалось, и нарезают кусками весом примерно 250 г каждый. В турку напить воду, довести до кипения. Мелко нарезать очищенный лимон, смешать с ягодами голубики, уложить в эмалированную посуду. Мелко рубленный репчатый лук поджарить на подсолнечном масле до светло-золотистой окраски, затем добавить томат-пюре, измельченную свеклу или морковь и тушить 15-20 минут.

Смешать хлебные крошки, бекон, лук-шалот, яйца, зелень до получения однородной массы.

Такой вариант приготовления кофе иногда называют «Чешский белый кофе». Клубнику промывают, разрезают каждую ягоду пополам и выкладывают в вазочки. Смешайте с 1/3 охлажденного пудинга масло и желток. Накладываем лист бумаги (формат основания картины) и круглым ножом обрезаем со всех сторон. В большой миске взбить яйца и приправить солью и перцем; затем перемешать с жареными овощами. Если это произойдет прежде, чем сварятся продукты, долить нужное количество горячей воды.

Разрезать не до конца, чтобы кочан не развалился. Отдельно в 1 стакане холодного молока развести крахмал. Яйца взбейте с 125 г сахара и лимонной цедрой. Помойте кабачки и поскоблите слегка ножом.

Выпекать в горячей духовке, после выпечки взбрызнуть растительным маслом и сервировать.

Рис промыть и отварить так, что­бы он был рассыпчатым. Очищенные, промытые и разрезанные на подходящие кусочки коренья бланшируем, укладываем в банки и заливаем теплым маринадом. Залить глазурью и остудить. Затем приготовить ореховый соус: ядра грецкого ореха растереть в однородную массу.

Полуфабрикаты, приготовленные из заварного теста, отличаются растрескавшейся поверхностью и пустотами внутри изделия, которые заполняют кремом или взбитыми сливками. Гарнировать картофельным пюре или картофельными оладьями. Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой влить горячую жидкость (сливки с бульоном).

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb