Крокеты из шпината - Ресторан Каваури

Крокеты из шпината

[1 января 2010]  Блюда из страуса

Муку поджарьте с маслом до золотистого цвета, смешайте с водой, в которой замачивался изюм, проварите 5 минут, затем добавьте в суп и варите еще 5 минут. Приготовить безе. Томатную пасту развести бульоном и влить в сковороду. Для приготовления кофе все компоненты смешать, всыпать в кофейник и залить горячей водой. Жарить пончики в сильно разогретом жире. Помидоры нарезать, выложить на рулетики, посолить, посыпать карри. Все тщательно перемешать, всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Все перемешать с соусом из растительного масла или простокваши, выложить горкой на листья салата и украсить зеленью и ломтиками помидора. Если сельдь очень соленая, ее нужно предварительно вымочить в воде или молоке. Оставшийся в марле мацони взбить с половиной стакана кипяченой воды. Каждое яблоко уложить в кусок фольги соответствующих размеров и затем поместить в маленькую миску . Затем тщательно удалить чешую и кости. Чтобы достичь такой температуры, добавить в стерилизатор соль (400 г на 1 л воды).

Тщательно перемешать. Влить молоко, довести до кипения, по вкусу добавить соль и сахар. Отдельно отварить вермишель, слить с нее воду, заправить жареным луком и перемешать.

Тесто раскатать скалкой, нарезать около 40 кружочков. Залить все яйцами, взбитыми со сливками, сверху прикрыть брусочками картофеля, смазанными маслом.

Перед подачей на стол посыпать специями.

Затем снять с огня. Мясо утки заливают холодной водой, солят и варят на слабом огне в течение 1 часа.

Посыпать тмином и добавить воду. Перед варкой лимонные корки следует вымочить в холодной воде в течение трех суток, меняя воду два раза в день, чтобы устранить горечь. Выпекать в горячей духовке (230-240 °с) до готовности. Замесить тесто из 250 г муки, 250 г сливочного масла, 250 г сахара, 250 г ошпаренного, очищенного от кожуры и молотого миндаля, и 5-6 желтков. Уберите в холодильник на 2 часа и подавайте. Оладьи с капустой можно приготовить без муки.

В холодном молоке растворите соль, сахар, добавьте яичный желток, смешанный с растительным маслом, просеянную муку и все перемешайте до образования однородной массы. Посолить, добавить черный и белый перец.

Герметично закрыть банки и поставить в прохлад­ное темное место. Когда хариса станет однородной и тягучей, посолить и перемешать.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb