Салат картофельный с луком (вариант 3) - Ресторан Каваури

Салат картофельный с луком (вариант 3)

[29 октября 2009]  Блюда из страуса

Необходимо помнить, что даже при малейшей примеси жиров или других продуктов белковая рисовальная масса портится. Испечь 2-3 коржа. Влить куриный бульон, посолить, поперчить, положить лавровый лист, чабер и 2 веточки петрушки. Соединить вино и коньяк, добавить изюм, сахар, корицу, гвоздику, дольки лимона и яблока и звездчатый анис. Потом делать из этого теста шарики величиной в куриное яйцо, обмакивая их в муке, раскатать потом из каждого тонкую лепешку, положить на середину ее немного творога, сложить края теста, слепить их плотно, обрезать выемкой в виде полумесяца, положить на растопленное масло в сотейник, обжарить с обеих сторон, сложить на блюдо, подать к ним сметану. 1 фунт чернослива вымыть, разварить до мягкости, протереть сквозь сито, всыпать сахар, еще поварить, чтобы сделалось густо, остудить. Нарезать картофель тонкими ломтиками.

Добавить рыбное филе и варить 10 минут на слабом огне. Рыбу разрезать вдоль хребта, удалить кости. Развести дрожжи в стакане теплой воды, добавить сахар, соль и муку, чтобы сделать кашицу, оставить подойти. Отвару дайте настояться, процедите, добавьте в него сахар, доведите до кипения, положите фрукты и варите 5-10 минут.

Заполнить надрез начинкой. Выпекают кулебяку при температуре 230-240°с в течение 40-50 минут.

Залить приготовленной яичной смесью кусочки хлеба и дать им хорошо пропитаться. Держите мясо в кефире примерно десять часов.

В процессе варки с поверхности бульона удалить пену. Оставшиеся после протирания ягод выжимки положить в посуду, залить горячей водой, добавить сахар, тщательно размешать, нагреть до кипения, а затем процедить. Промытое мясо отварите в небольшом количестве подсоленной воды до полуготовности.

Подать на тарелке, полив сухарным соусом. Перед подачей к столу рыбу выкладывают на плоское блюдо, рядом укладывают обжаренные дольки помидоров, кольца лука и посыпают все измельченной зеленью петрушки. отварить до полной мягкости картофель, протереть его через решето и посолить. в небольшую кастрюлю влить молоко, ложку масла и ложку пшеничной муки, размешать все, поставить на плиту и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока не загустеет. потом снять с плиты, вбить в горячее тесто яйца, размешать, вбить 3 желтка, положить их в тесто, добавить туда же протертый картофель и еще размешать. пять белков с сахаром взбить в пену, влить в тесто и окончательно размешать и печь. Снимите с филе птицы кожицу. Для приготовления соуса смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и тертый имбирь. Половину поднявшихся пышных булочек намазать творожной начинкой, сверху положить оставшиеся булочки, края защипнуть.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb