Вафли с начинкой - Ресторан Каваури

Вафли с начинкой

[7 июля 2009]  Блюда из страуса

Примерно за полчаса до конца приготовления обложить утку картофелем (клубни очистить, разрезать каждый на четыре части и полить сметаной). Когда поднимется, выложить на стол, нарезать кусочками. Перемешать 75 мл вермута , 50 мл наливки, 25 мл ликера. Гренки положить в готовое тесто. По истечении этого срока облепиховое вино должно приобрести приятный золотистый оттенок, стать прозрачным. Сваренные вкрутую яйца разомните вилкой, смешайте с растертым чесноком и сыром, все тщательно перемешайте. В зимнее время лучше всего вынести их на балкон или лоджию. Морковь очистить и натереть па крупной терке. Отдельно приготовить не очень жидкий соус бешамель, дать ему остыть и добавить яичные желтки. Все слегка обжарьте и добавьте в кипяченое молоко, вскипятите. Куриное мясо нарезают соломкой. Выпекать 7,5 мин при полной мощности. За это время каша вберет в себя молоко, и станет заметно гуще. Снять с плиты, немного дать остыть, добавить апельсиновый ликер и смазать пирог, равномерно распределив пропитку по поверхности. Морковь отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Перед подачей на стол пудинг посыпать ванильным сахаром. Очищенную, хорошо промытую морковь натереть на крупной терке. Снова хорошо вымесить тесто.

В этот суп травяной смеси можно класть побольше, так как перловка сама по себе имеет довольно пресный вкус. Кусочки окуня и тофу выложить на листья салата, оформить кружочками помидора и огурца.

Оставить остывать, затем переложить в чистые сухие банки. Выпекайте при 220 °C. Дать немного остыть, разделить на зубки и выдавить мякоть. Тушить с небольшим количеством воды 10- 15 минут, подливая воду. Картофель очистить, удалить середину (она тоже еще понадобится). В измельченную массу положить замоченный в молоке хлеб без корок, сырое яйцо, соль, молотый перец.

Отваренное белое мясо охладите и порежьте тонкими ломтиками. Плоскую форму для запеканок смазать жиром. Уложить в подогретую утятницу слоями ( слой лука, слой мяса, и т.д.). Приготовленной массой намажьте ломтики хлеба.

Тушить на слабом огне до полуготовности картофеля. В зависимости от величины стручков время приготовления может варьироваться. Выпекать в средней части духовки 30-35 минут. Мелко нарубленный репчатый лук и растертый чеснок, а также нарезанные кольцами стручки сладкого перца тушить в растительном масле. Кусок говядины, лучше всего от филейной части, очистить от жил, мелко изрубить, вбить 2-3 яйца, смешать, положить на доску в виде большого блина толщиной в мизинец.

Сформировать их в виде конвертов или свернуть трубочкой. Салат выкладывают в неглубокую тарелку, украшают веточками петрушки и укропа и листьями салата. Куски нарезать поперек тонкими ломтиками и слегка подрумянить в разогретом жире. В неостывший соус положить сыр и все тщательно перемешать. Посолить и залить горячей водой с разведенным в ней томатным пюре. Варить на среднем огне под крышкой в течение 40 мин, время от времени помешивая. Когда выкипит жидкость, убавить тепловой поток и довести до образования желтой корочки (только не пересушивая). Картофель почистить, порезать небольшими кубиками и отварить в подсоленной воде до мягкости.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb