Говядина с сельдереем

[19 марта 2010]  Блюда из субпродуктов

Дайте остыть, затем очистите и нарежьте на крупной терке. Готовые рыжики посыпать черным перцем и нарезанной зеленью петрушки. Бутылки с квасом должны храниться в холодном месте в горизонтальном положении. Рассыпчатое тесто выложить на дно формы диаметром 25 см и утрамбовать его. Выделившийся при жарке сок долейте водой, заправьте охотничьим соусом и сливками. Подавать с ароматизированным майонезом. Добавить рас­тительное масло, сахар. Поставьте в холодное место на 6 часов. Разрезать на следующий день.

Просеянную муку всыпьте в миску, порубите с маргарином, добавьте сметану, соль, соду, уксус, замесите тесто и поставьте на холод на 1 час. Перед подачей полить сметаной.

Можно добавить немного бульона, чтобы рулетики были сочнее. Он вкусен в холодном виде, его можно взять с собой на пикник. Суповое мясо, ветчину, сосиски или сардельки разрезают поперек маленькими ломтиками.

Добавить молоко, размешать и залить 1/4 стакана кипятка. Мякоть задней ноги или лопатки нарезать ломтями, отбить тяпкой и разрезать на кусочки весом по 8-10 г, посолить их, посыпать перцем и обжарить на жире вместе с нашинкованным репчатым луком. Подготовленную рыбу посолить, обвалять в панировочных сухарях, поджарить на сковороде в растительном масле.

Теперь обмакиваем куски филе в яично-молочную смесь, обваливаем в сухарях или муке и жарим до золо­тистой корочки с двух сторон.

Поверх начинки натереть на крупной терке тесто из морозилки. На каждую половинку помидора положить по кусочку сыра.

Положить туда 1 ч. л. с верхом смеси из фарша и сыра, сверху снова положить рис и скатать шарик.

Молоко вскипятить. Морковь очистить, вымыть, нарезать брусочками. Сахар нагревать на медленном огне в 4 мин., пока он не начнет таять, помешивать, пока сахар полностью не растворится.

Помидоры очистить от кожицы и плодоножки, разрезать пополам и добавить к баклажанам. Подают отбивные с овощным гарниром. В горячем виде протереть листья через сито, пюре переложить в эмалированную кастрюлю, на слабом огне довести до кипения и варить 5-10 мин, а затем наполнить горячие банки и стерилизовать в кипящей воде 30-40 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb