Каша рассыпчатая с маслом, сахаром, молоком - Ресторан Каваури

Каша рассыпчатая с маслом, сахаром, молоком

[25 июня 2009]  Блюда из субпродуктов

Края лепешки смазывают яйцом и из того же теста делают бортик. Все смешать, заправить майонезом (или сметаной), зеленым горошком с солью, перцем и зеленью. Сливки и белки растертые с сахаром взбивают миксером в тугую пену. Рыбу отделить от костей, кожи, посечь ножом или пропустить через мясорубку. Прибавь огонь, чтобы смесь закипела и вари на слабом огне 20 мин. Затем сме­шать с любимыми фруктами, нарезанными кусочками, или ягодами и сахарной пудрой. яблоки вымыть, очистить от кожицы, нарезать на дольки, положить в холодную подкисленную воду, чтобы они не потемнели. кожицу от фруктов залить холодной водой, варить 10-15 мин, отвар процедить, добавить сахар и кипятить, снимая пену. в полученный сироп положить очищенные яблоки или груши и варить до готовности. Приготовить пресное тесто: взять муку, добавить в нее воду и яйцо, посолить, вымесить. Разре­зать на кусочки продолговатой формы. Подавать с отварным картофелем и краснокочанной капустой. Спассерованный мелко нарезанный лук и разведенную мучную пассеровку ввести в тушеную кольраби. Уху процедить и размешать с яичным желтком, растертым со сметаной. Банки из кастрюли вынуть, дать им остыть и поставить на храпение. Приготовить маринад: репчатый лук измельчить, положить в глубокую миску и присыпать солью. На дно банок кладут по 3-4 шт. гвоздики и 0,3-0.4 г корицы. Запекать 35 мин. в хорошо прогретой духовке.

Воздушное тесто тонким слоем нанести на творожные лепешки, затем каждую лепешку скатать рулетиком и нарезать на кусочки по 2-3 см. Просейте через сито муку и крахмал, соберите горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите размягченное сливочное масло, нарезанное кусочками, яйцо, желтки, сахар, измельченную на терке апельсиновую цедру и щепотку соли. Поверхность торта украсить засаха­ренными фруктами. Когда яичница начнет густеть, всыпать подготовленные овощи. Жидкое тесто и само растечется,а густое нужно разровнять.

Вот тут главное - не переборщить, а то горчить будет. Готовый омлет выложить на подогретое блюдо, полить маслом и подать. Отварите мякоть морского гребешка и мелко его измельчите, подливая молочный соус.

Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (должна занять не более половины ее вместимости) и подрумянить в духовке.

Постепенно добавить фисташковую массу в горячее молоко. Оставить шоколад застывать и подавать печенье.

Добавьте раздавленный чеснок, рубленые петрушку и орегано.

Кастрюлю закрыть крышкой и поставить тушить на 10-15 мин, затем добавить соль, перец и тушить до готовности при закрытой крышке. На 4-6 порций потребуется: - 250 г проса; - 600 мл воды; - 250 г орехов кешью кусочками; - 2 ст. ложки растительного масла; - 4 моркови, натертые; - 1/2 вилка белокочанной капусты, мелко нарубленной; - 4 веточки сельдерея, мелко нарезанные; - 1 ст. ложка смеси трав; - 1/2 ч. ложки свеже натертого мускатного ореха; - 1 ст. ложка тамари; - щепотка перца. Красивый внешний вид с красновато-фиолетовым оттенком делает маринованную краснокочанную капусту одним из незаменимых гарниров к мясным и рыбным блюдам.

Поверхность массы густо обсыпать смесью рубленого вареного яичного белка с мелко рубленными трюфелями (или ветчиной без жира, или вареным соленым языком). За 5-6 минут до окончания варки положить нарезанные листики шпината.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb