Салат из сои с морепродуктами - Ресторан Каваури

Салат из сои с морепродуктами

[22 января 2010]  Блюда из субпродуктов

Когда бисквитный корж полно­стью остынет, наложите на не­го крышку и ножиком сделайте по ее диаметру надрез, не доходя до дна коржа. Смазать яйцом и выпекать. Затем добавляют манную крупу и варят еще 5-10 минут, остужают, добавляют желток, сахар, немного соли, взбитые в пену белки, хорошо вымешивают, складывают в форму, смазанную маслом, и отваривают на водяной бане.

Когда яблоки остынут, выбрать их из воды на тарелку, залить кремом и украсить вареньем. Можно подавать каждый помидор и отдельно на маленькой тарелочке. Без имбиря не обходятся не только кондитерские изделия и напитки, его добавляют в горячие мясные блюда, соусы, супы и т.д. Готовый салат украсить шейками креветок, листиками салата, дольками помидоров, яиц. Уложить начинку на пластинки языка, свернуть их рулетиками и скрепить шпажками. Готовую долму выложить на блюдо. Вылить в форму приготовленное тесто и поставить в духовку печь на слабом огне. Поджарьте таким же образом остальные орехи. Пиццу поставить в разогретую духовку (180-200 градусов) на 30-40 минут. Грибы отварить (свежие - в течение 20 минут, а сухие - в течение 40 минут), два сухих гриба смолоть в кофемолке, чтобы положить в суп в конце варки. Удалить кожицу и хорошо смешать мякоть с цедрой лимона. Когда остынет, добавить по одному желтки, взбитые белки, перемешать. Колбасу разрезают на 2 ломтика, помидор нарезают кружками, зелень измельчают.

Края лепешек должны точно совпадать друг с другом. Порубила яйца. Затем охладить, добавить сок из 1/2 лимона или 1/2 апельсина, или 2-3 г ванильного сахара, или ½ ст. ложки коньяка или ликера. При помощи кондитерского мешка выдавите крем на поверхность напитка. Отдельно сварить макароны до готовности и отцедить остатки жидкости. Картофель очистить и сделать пюре. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.

Потом вылить помидоры, уксус, добавить соль, сахар, перец, зелень, размешать, дать вскипеть. В подготовленную массу засыпать муку и быстро замесить тесто. Рекомендуется брать ягоды одного цвета и размера. Или вынуть из уксуса, поджарить на противне, сначала подлив немного того же уксуса, а потом поливая стекшим соком. Подать тотчас после жарки на шпажках (по 3-4 шпажки на порцию).

Добавьте еще немного воды, если блюдо начинает пересыхать, и закройте крышкой и фольгой, если это необходимо. Гарнир - грибной соус и отварные овощи. Тушить ее нужно 1 ч.

Морковь, огурцы и яйца нарезать, а зеленый лук растереть с солью.

По бокам каждой рыбы сделать диагональные надрезы и вложить в них часть нарезанных мелкими кусочками анчоусов. На дно банки положить корицу, гвоздику и душистый перец.

Готовую индейку на 15-20 мин оставить в выключенной и открытой духовке. Посыпьте грецкими орехами и сразу же подайте к столу. В окрошку можно добавить вареные яйца. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем вновь промыть, переложить в эмалированный таз, залить водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15-20 см, и варить на слабом огне.

Нагреть 1/2 чашки порубленного лука и 1 столовую ложку масла или маргарина в режиме «ЖАРЕНИЕ» в течение 1 мин и соединить с яичной смесью на стадии 1.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, обжарить с обеих сторон в разогретом масле и натереть смесью тертого чеснока с солью. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Сварить бульон. Салат выложить в салатник в виде горки и посыпать зеленью петрушки.

Поставить в духовой шкаф на 40 мин при 180° C, затем вынуть и порезать поперек. Залить этим рассолом огурцы, добавить в банку немного селитры. Можно подать с сыром сулугуни и сациви. Груши разрезать, удалить сердцевину. Готового фазана разрубить на куски, переложить на блюдо, залить образовавшимся соком, вокруг фазана уложить гарнир (жареный картофель, маринованные огурцы) и украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb