Сосиски барбекю начиненные сыром
[19 августа 2009] Блюда из субпродуктов
Масло растереть с яйцами, добавить, продолжая растирать, тертый сыр, немного муки. Растопить шоколад в какой-либо посуде, добавить молоко и нагреть, постоянно помешивая.
Для начинки нарубить луковицу. В кипящую воду ввести очищенный и нарезанный кубиками картофель, посолить и добавить тмин. При желании украсить ягодами. Покрыть верх и бока торта масляным кремом. Добавить: 2 стакана воды, 1/2 чайной ложки соли (или меньше, если хотите). Овощи заправляем соусом и перемешиваем. Масло взбивают в отдельной посуде и постепенно добавляют охлажденную яичную массу. Доведите молоко до кипения и залейте тыкву, добавьте соль, сахар по вкусу. Остальные ягоды размять с косточками, залить водой, варить на слабом огне 5-6 мин. Накроем и дадим ей подойти около 20 минут. Готовую рыбу вынуть из бульона и измельчить. Яблочко меленько настругиваем изящными кусманами и соединяем с луком, готовится все это на среднем огниве. Кочерыжку удалить, капусту нашинковать, посолить, отставить примерно на полчаса, затем хорошо отжать.
Сахар (3/4 стакана) довести с водой до кипения, снять пену, положить масло, размять его лопаткой и охладить смесь до комнатной температуры. Накрыть сковороду крышкой и жарить яичницу до готовности. баклажаны вымыть, очистить, нарезать ломтиками, положить в горячую воду на 5 мин, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь, обвалять в муке и обжарить. после этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной и тушить 30-40 мин. при подаче на стол посыпать зеленью укропа или петрушки. Очищенный картофель нарезать крупными кусками и сварить в слегка подсоленной поде. Тесто для сырцовых пряников раскатать пластом толщиной 3-4 мм, и овальной выемкой сделать на пласте пометки, а затем на середину сделанной пометки выпустить из кондитерского мешка фруктовую начинку. Если встретятся плавники - воспользуйтесь ножницами. Заправить суп. Ветчину, яблоки, вареную морковь и сельдерей нарезать полосками. Накрыть посуду крышкой и готовить на полной мощности в течение 8-10 мин. Подать с соломинкой и пить медленно, чтобы лед таял и разбавлял содержимое в стакане.
После мойки обрезают концы корнеплодов, очищают их от кожицы и вырезают все поврежденные места. При подаче кусок рыбы покрыть щавелевой массой, сверху положить прокипяченные в воде маслины и ломтик лимона вместе с кожурой, посыпать зеленью петрушки или укропом.