Голландский соус - Ресторан Каваури

Голландский соус

[6 сентября 2009]  Блюда из свинины

Полученное пюре помещают в эмалированный таз, добавляют сахар и уваривают до консистенции желе, что соответствует температуре кипения в конце уваривания - 104 градуса. Сверху салат можно украсить дольками сваренного вкрутую яйца. Для ватрушек и сладких пирогов готовится сладкое, сдобное пресное тесто, а для кулебяк, пирогов - несладкое. Варить сначала без соли и кореньев, снимая пену шумовкой. Дать стечь лишней жидкости. С кабачков снимите кожицу, мелко порежьте их и потушите до готовности. Блюдо украсьте зеленью и подавайте с гарниром из маринованных овощей. Подавать в холодном виде. Чтобы рис сварился быстрее, первые 15 мин варите молоко без крышки. Нарежьте тонкими полосками филе курицы. Смешиваем мясо цыпленка и сельдерей, добавляем ананас и маслины, перемешиваем с французской приправой. В качестве дополнительного гарнира можно подать припущенные каштаны, уложив их вокруг капусты. Ягоды красной смородины опустить в кипящую воду на 3-5 мин.

Раскатать тесто в пласт толщиной не более 5 мм, нарезать его на большие квадраты и выложить на каждый квадрат начинку из сала, завернуть в рулет. Добавить в варенье и кипятить еще 20 минут. Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 часов, затем отварить 12-15 минут, охладить, нарезать небольшими кусочками. Отверстия яблок наполнить смесью из толченого миндаля, изюма (без косточек), сахара и молотой корицы.

Взбить сливки с сахаром и выложить поверх кофе. Из хорошо вымешанной массы сделать шарики, обвалять в сухарях и жарить в кипящем масле. Ставим всю эту красоту в холодильник, хотя бы на 30 минут, чтобы пропитался.

Растопите маргарин, добавьте красный перец, смешайте, полейте сверху на манты. Готовые помидоры гуто обмазать полученной приправой и выложить на блюдо. Каждую тушку завернуть в фольгу и запекать в духовке 30-40 минут. Для приготовления соуса мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить прожаренную отдельно муку, развести бульоном, в котором тушилось мясо, и, помешивая, варить 20-30 минут. Затем пересыпать их сахарной пудрой или сахарным песком и сложить в банки. Потом я смешиваю в миске 1,5 стакана муки, 150 граммов размягченного сливочного маргарина, 150 граммов густой сметаны и треть чайной ложки соли.

Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать соломкой, а помидоры - кружочками, вместе с измельченной цедрой лимона добавить к баклажанам, посолить, поперчить, полить лимонным соком и перемешать. Помидоры на­резать и раз­ложить по банкам.

Очищенный картофель нарезать кубиками и варить до мягкости в соленой воде. Перемешать с кашей, быстро обжарить на сильном огне.

Отдельно подать салат_из помидоров и лука. очищенный сырой картофель нарезать крупными дольками и промыть в холодной воде. зелень петрушки, киндзы, укропа, зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать и перемешать. в кастрюлю налить топленое масло, положить картофель, затем всыпать подготовленную зелень. сверху зелени в нескольких местах положить целые сырые ткемали (алыча), залить кипящей подсоленной водой, поставить на огонь и варить до готовности. во время варки не размешивать В воде, в которой варились грибы, отварить мелко нарезанный картофель, через 10 минут добавить целую луковицу.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb