Рыба засушенная - Ресторан Каваури

Рыба засушенная

[14 июля 2009]  Блюда из свинины

Котлеты положить на горячую сковородку с жиром, обжарить с двух сторон и подать со сметаной, маслом или соусами молочным, сметанным Яйца растирают с сахаром, добавляют масло, варенье, толченые специи, кефир.

Положите корж на сервиро­вочное блюдо, выложите на дно печенье, смоченное в остав­шемся вишневом ликере, и полей­те половиной порции растоплен­ного шоколада. Завер­ните рулет в пекарскую бумагу и положите в холодильник как ми­нимум на 3 часа. Теперь джем окажется сверху. Для маринада вскипятите воду со специями и пряностями, проварите 2-3 минуты. Репчатый лук мелко нарезать, по­сыпать солью и поставить на 1 ч, а затем отжать рукой. Поверх риса поло­жите рыбу, также смазанную васаби.

Тонкие боковые полоски расправить от середины в стороны, чтобы они получились похожими на крылья бабочки. Тертый миндаль смешать с тертыми лесными орехами, разложить по тесту. Мягкие абрикосы разделить на половинки, вынуть косточки.

Жарить на мангале, периодически поливая баранину раствором соли. Говядину вместе с луковицей и половиной нормы кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) положить в холодную воду и варить в течение 2 часов. Лук и сладкий перец очищают, нарезают кольцами, смешивают с грибами, солят, выкладывают на сковороду, добавляют масло и жарят на среднем огне в течение 10 мин, затем вливают немного воды, добавляют тмин и тушат до готовности. Дайте подойти в течение 15 минут.

Подавать, посыпав зеленью и лимон­ной цедрой, с сухарным соусом.

Вареное куриное филе нарезать на кусочки и дважды пропустить через мясорубку вместе с орехами и сливочным маслом, посолить и поставить в холодильник. Можно нарезать листья капусты на кусочки размером 2-3 см.

В отдельной посуде смешать мелко нарезанный чеснок, майонез и укроп. Из риса приготовить плов: часть риса можно окрасить шафраном. Мелко нарезать каперсы и белок яйца, пропустить через сито анчоусы, все перемешать с петрушкой, посолить. Соус хрен с уксусом подать отдельно.

Для аромата очень важна апельсиновая цедра, поэтому берут не обработанный апельсин. Выпекайте в предварительно разогретой до 230°C духовке в течение 10-12 минут или до образования золотисто-коричневой корочки.

Время: 10-15 минут. Залить маринадом и стерилизовать 20-30 минут. Для украшения: цукаты. Переложите тесто в форму, разровняйте сверху и выпекайте кекс на среднем уровне духовки 50 минут.

Печень промойте, очистите от пленок, нарежьте кусочками и припустите в небольшом количестве жира до готовности. Салат красиво подавать гонками, уложенными на листья зеленого салата.

Охладить. Поместите в духовку и зажарьте, часто поливая выделившимся соком или небольшим количеством воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb