Суп-пюре молочный из тыквы и картофеля - Ресторан Каваури

Суп-пюре молочный из тыквы и картофеля

[29 марта 2010]  Блюда из свинины

Головки лука пробланшировать не очищенными от кожицы. В самом конце добавить нарезанные огурцы и тут же снять с огня. Туда же влить пиво, добавить сахар, пучок зелени, соль, перец и кипятить на медленном огне в течение 15 минут.

Затем вытащить, нарезать порционными кусками. Чеснок очистить и разрезать вдоль пополам или на пластинки.

Подготовленную, промытую холодной водой тушку и курдючное сало нарезать на небольшие куски, посыпать солью, молотым черным перцем, мелко нарезанным репчатым луком и перемешать. За пять минут до того, как вынимать пиццу, посыпьте ее оставшимся количеством моццареллы. Подрумянить в масле ломти репы, моркови, лука, затем разварить их в подсоленном кипятке и протереть через дуршлаг. Жидкости должно быть не больше 1 л. Разогреть духовку до 250°C. К почкам подадим тушеный рис или белый хлеб и сборный салат. Такие пирожные можно подавать теплыми или холодными. Булочки разрезать пополам, положить внутрь мясные лепешки и запечь еще 2-3 минуты при полной мощности. Масло взбить добела и, не прекращая взбивания, добавить охлажденную яичную массу. С помощью мелкой терки снять с лимона цедру, оставляя на плоде белую горькую часть. Не перемешивать, а встряхнуть миску с салатом и поставить на 30 минут настаиваться.

Мидии отцедить (свежие вынуть из раковин и отварить со специями).

Потом поставить в холодильник на 3-5 ч. Выливаем на разогретую, смазанную маслом сковородку, перед окончанием приготовления добавляем тертый сыр.

Креветки выложить на блюдо, украсить листовым салатом, полить соусом, в котором они тушились, и оставшимся маслом.

Белки взбить в стойкую пену, добавить к желткам с мукой, осторожно перемешать и выложить в форму. Оливки сполоснем холодной водой, дадим стечь и разрежем пополам. Перекладываем в небольшие банки, добавляем горчицу и красный перец, нарезанный полосками. Посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито, и украсьте кусочками лимонных цукатов. В такой соус можно положить вареные белые грибы и шампиньоны, для остроты добавить сок лимона.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb