Пунш ромовый - Ресторан Каваури

Пунш ромовый

[16 октября 2009]  Блюда из утки и гуся

Лапшу сварите в большом коли­честве подсоленной воды до го­товности. За это время простерилизуйте пробковые затычки, промойте бутылки для сока и оставьте их в горячей чистой воде. Положить на противень и запекать в духовке в течение 30-40 минут. Желатин замочить холодной водой.

Подавайте со свежим хлебом, рисовыми пирогами или «крюдите» - овощами, которые предлагаются перед мясом. Эчпочмаки выложите на смазанную маслом сковороду, сверху намажьте сырым яйцом и поставьте в духовой шкаф. Охлажденное тесто раскатать пластом толщиной не более 5 мм и разрезать на небольшие полоски. Поэтому лучше готовить из смеси плодов разных сортов. Если капуста сухая, добавьте чуть-чуть грибного бульона. Миксером все вымесить в гладкое тесто и на 50 мин поставить в холодильник.

Затем положить спаржу в смазанную маслом и посыпанную сухарями посуду, залить яйцами, взбитыми с молоком или сливками, посолить по вкусу, обложить кусочками масла и запекать в духовке, пока поверхность не зарумянится.

Свеклу промыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой.

Готовый галантин охладить, снять шпагат и целлофан, нарезать на куски толщиной в палец, уложить на тарелку, украсить отварными яйцами, красными помидорами, зеленью. Затем долить оставшийся куриный бульон и готовить в течение 30 мин. Взять безалкогольное игристое вино или шампанское и тоник. Смешать белый вермут, коньяк и абрикосовый ликер, добавить кубики льда. Масло жалеть не стоит, чем его больше, тем лучше. . . Заправить по вкусу солью и перцем грубого помола.

Положить в неглубокую кастрюлю, залить бульоном, добавить масло и тушить до мягкости. Картофель отварить и в горячем виде пропустить через мясорубку.

Подать к отварному рису, курице, можно использовать как заправку к салатам. Сделать углубление в центре и посте­пенно добавить туда взбитые яйца, херес, оливковое масло й сок лимона, постоянно размешивая, пока не образуется однородная масса.

Растопить сливочное масло на слабом огне до жидкого состояния и снова охладить, взбить с сахарным песком и яйцами до образования пены. Суп должен быть довольно густым. Разлейте в бутылки. Добавить отварные макароны, перемешать, прогреть 30-40 секунд при той же мощности. Очисти­те луковицы и нарежь­те их ломтиками толщиной 1.25 см. На середину пласта кладут размягченное сливочное масло или маргарин (половину всей нормы), закрывают его частью пдаста, на который также кладут масло, накрывают третьей частью цласта.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb