Салат с цыпленком

[20 сентября 2009]  Блюда из утки и гуся

Цуккини вымыть и нарезать кубиками. В составе этой приправы кроме желатина как раз морковь, корни петрушки и соль-перец. Белки взбить до образования пены, добавить в массу, размешать. После закипания варить в течение 20-25 минут. КитайкиII, вода 500, сахар 200 Маргарин и сахарный песок взбивают в однородную массу, добавляют аммоний, пшеничную муку и замешивают тесто. Яйцо, молоко, оставшийся сахарный песок, ванилин, сливки и «Амаретто» взбейте на средней скорости.

Шербет из малины можно использовать и для приготовления киселя. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

Грибы замочить в теплой воде, затем мелко нарезать. Перед тем, как снять кушанье с огня, полить его соком одного лимона. Перед подачей на стол, чтобы получить обыкновенный кофе, разбавить горячей водой, потом, если желательно получить кофе с молоком, можно влить горячее молоко. огурец, яблоко, помидор, лук, кильку и сваренное вкрутую яйцо нарезать мелкими кубиками, смешать со сметаной или майонезом, заправить солью и перцем Для превращения молока в кефир надо достать специальные грибки. Салат можно украсить зеленью. За 7 мин до готовности опустите в суп мясные фрикадельки и варите, пока суп не будет готов. Морковь почистите. Нагреть чугунную сковороду, положить хачапури швом на дно, сковороду накрыть крышкой, печь в духовке. Спелые помидоры немного потушить в собственном соку, не добавляя воды. Яйцо растереть с сахаром и тертой лимонной цедрой, взбить и соединить с протертым творогом. Тофу порезать на небольшие кусочки, лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Отдельно в соуснике подают соус ткемали или другой острый соус. Ягоды тщательно перебирают, промывают, заливают водой, добавляют сахар и варят 30-35 минут. Срежьте у артишоков стебель у основания и твердые части листьев. Когда тесто поднимется, его обминают, раскатывают и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду. Дайте постоять сутки. Посыпьте салат зеленью петрушки и укропа, а при желании добавьте в угощение протертый чеснок Для цукатов отбирают тыквы с вызревшей мякотью. В суповую кастрюлю вылить бульон, довести до кипения и добавить очищенный, вымытый и нарезанный кубиками картофель, варить 10-15 минут на слабом огне.

Морковь очистить, промыть, нарезать кружочками. Первые 3 дня тщательно перемешиваем заготовку, после - оставляем без внимания на 15 дней.

Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. Добавьте к нему поми­доры и тушите в закрытой посуде на слабом огне. Перемешайте все до однородной массы, раскатайте длинный жгут толщиной в палец. Очищенную сельдь уложить в селедочницу, полить уксусом и частью масла. Баранину нарезать кубиками по 10 г, ребрышки нарубить длиной 3-4 см, перемешать с кольцами лука, посыпать солью и перцем, сверху поставить груз и выдержать 3-4 ч. Выпекать формовой хлеб при температуре 220 "С в течение 30 35 мим. а булочки - 15-20 мин.

Затем добавить горячую воду (1-1,5 л), стручковую фа­соль, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности картофеля.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb