Соевый гуляш

[26 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Обжарить грибы на сковороде в сливочном масле, лук измельчить, слегка обжарить и добавить в сковороду с грибами, посолить. Приготовить тесто из сливочного масла, муки, сахара, миндаля и лимонной цедры и поместить его на 30 минут в холодильник. Образующуюся пену соберите шумовкой или деревянной ложкой в конце варки. Филе минтая промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Возьмите прогретый противень и уложите на него: в центр - немного овощной смеси, вокруг нее - кольцом окрашенные макаронные изделия, вокруг них - оставшуюся овощную смесь, затем - кольцо из фарша и по внешнему кругу обыкновенные неокрашенные макаронные изделия. Свежие грибы отварить и нарезать соломкой, помидоры нарезать дольками и спассеровать.

Затем процедить массу сквозь сито, хорошо отжать ягоды, а выжимки выбросить. После этого вливают отжатый из гранатовых зерен сок и перемешивают. А тем временем займемся фаршем. Рыбу подготавливают и варят так же, как описано в предыдущих рецептурах.

Выложить салат на блюдо, посыпать тертой брынзой и украсить зеленью.

Пакет запечатать (посуду плотно закрыть крышкой) и положить в холодильник на несколько часов или на ночь, время от времени переворачивая цыплят в маринаде.

Смешать молоко, хлебный мякиш и чернослив, добавить ром, изюм, толченый миндаль.

Из 500 г муки можно приготовить очень много мучного изделия для супа. Как только суп закипит, ввести в него разведенную водой муку и варить еще в течение 10 минут, затем добавить масло и прокипятить. Подаем с краснокочанной капустой с яблоками и кнедликами из сырого или вареного картофеля. Морковь и лук пассеруют с добавлением томата. Готовую рыбу переложить на блюдо вместе с соусом. Приготовить откидной плов, смещать с отварной фасолью.

Отвар процедить, вишню и яблоки протереть через сито и положить обратно в отвар.

Поставить его на лед и взбить венчиком в густую однородную массу.

В вазочку выложить слоями слой чернослива, слой орехов, слой сметаны, слой чернослива, орехов, сметаны, и т.д. Репчатый и зеленый лук мелко порубить. Залейте приготовленной жидкостью ягоды винограда. Натертый на мелкой терке чеснок залить кипяченой водой, добавить соль, лимонный сок, мелко рубленную зелень. Дрожжи растереть в миске с 1 чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко с растопленным маслом, соль, оставшийся сахар. Нарезать ломтиками, запанировать в муке и обжарить в масле. Мясо положить в кастрюлю. Всыпать сахарный песок.

Очищенную от кожицы брюкву нарезать кубиками, припустить или поджарить на сливочном масле до готовности.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb