Соус по-венгерски

[15 апреля 2010]  Блюда из утки и гуся

Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и сварить. Сварить кофе, процедить.

Подавать со сметаной. Перед подачей украсьте маслинами, посыпьте зеленью и влейте 1 ч. л. лимонного сока. Семена кунжута обжарить на сковороде без добавления масла, смешать с морской солью, слегка потолочь в ступке.

Смешайте сухое молоко и манговый порошок. Поставить гор шок на 30-35 минут в духовку. Перед подачей к столу украсить закуску веточками петрушки.

Все ягоды и фрукты поделить на две равные части. Готовую тушку разделить на порционные кусочки, уложить на блюдо. Хорошо взбить 300 мл сливок, ввести во фруктовое пюре, заполнить этой массой формочки, зарыть их фольгой и на 3 часа поставить в морозильную камеру. Соус подается к лангету, филе, антрекотам, бифштексам, некоторым блюдам из овощей. Нанижите мясо на шпажку (5 кусочков на одну порцию) и жарьте над раскаленными углями до полной готовности. Яблоки вымыть, тоже разрезать на 4 части, удалить сердцевину и добавить к айве. Разрезанные половинки помидоров уложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом и запекать 5-6 мин при средней мощности. Концы второй колбаски заверните такой же петлей.

Приготовить тесто для вареников, как в предыдущих рецептах, раскатать, нарезать квадратиками размером 6х6 см. Порей нарезать по диагонали кусочками по 2 см. Очистить картофель и порезать на большие куски. Поставьте кастрюльку на сла­бый огонь и дайте крему загус­теть. Говяжью вырезку нарезать на бифштексы, посолить, поперчить.

Огурцы натереть на крупной терке. Вымытые лимоны нарезать тонкими ломтиками, удалить зерна, уложить рядами в стеклянную банку, пересыпав каждый ряд сахаром.

Добавить растертые с сахаром желтки, тщательно вымешать, охладить,добавить остальное сливочное масло, ванилин и хорошо втереть.

Готовые пирожки поместите на сковороду в кипящее растительное масло и обжарьте с обеих сторон до образования золотистой корочки. Яйца слегка взбить с водой, солью и перцем. В подготовленную посуду вылить воду, уксус, выложить остальные продукты, размешать и довести до кипения, опустить тыкву и, помешивая, кипятить 35-40 минут.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb