Паштет из каперсов - Ресторан Каваури

Паштет из каперсов

[3 июля 2009]  Блюда из языка

Замаринованную рыбу обжарить на гриле по 5 мин с каждой стороны, поливая маринадом. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой, залить кипящим молоком и отварить в нем до готовности, добавив в конце варки пассерованные овощи. Растопить 60 г сливочного масла в неглубокой кастрюле или жаровне и положить туда цыплят. Удалите ножом плодоножки и кончики и нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Торт готов. Добавить мелко нарезанные грибы, слегка их обжарить. В конце вбить яйцо. Разрезать на 8 частей: 2 ножки, 2 бедра, 2 грудки и 2 крылышка. При подаче в бокал или стакан кладут пищевой лед и консервированные плоды или ягоды. Поверх лука положите филе.

Готовую соган-долмасы залить соусом, в котором она варилась. Смешать оливковое масло, сок лимонов, сухую горчицу, соль и мед, взбить венчиком до однородности и разогреть. Поставить на 2-3 дня, слить рассол и вновь закипятить.

Теплой глазурью заливают поверхность торта. Все залить русским соусом или соусом из растительного масла.

Филе морского языка промыть, нарезать небольшими кусочками квадратной формы, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, охладить. Посыпать куски солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне и запанировать вторично в сухарях.

Все заправить майонезом, выложить в салатницу и украсить зеленью. Так поступают и со второй и с третьей водой. Молоко довести до кипения на слабом огне, добавить смесь муки и масла, перемешать, посолить, поперчить.

Смешать яйца, молоко и 40 г сыра. Взять по 5 формочек, наполнить их растопленной глазурью на 3/4, затем, покачивая, равномерно распределить глазурь по стенкам тонким слоем. Ризони или орцо (итал. «orzo» - ячмень) - итальянская мелкая паста в форме зерен риса (или ячменя). Мясо сварится на пару и изжарится на собственном жире. Вымойте персики, удалите косточки. Как только айва и каштаны проварятся до готовности, суп подают с лавашем в том же горшочке, в котором он и готовился. Затем сразу же банки закатывают, переворачивают на крышку и накрывают одеялом. 5 яичных желтков, 150 г сахара, 1/2 пачки ванильного сахара смешать, варить до густого состояния и поставить в холодное место. 200 г апельсинной кожицы в сахаре (глазированной) пропустить через мясорубку, смешать с 2 дольками тертого шоколада и 180 г мягкого сливочного масла. Вишни вымыть в холодной воде, обсушить, удалить из них косточки.

Во время приготовления шашлык смазывать растительным маслом и поливать маринадом. Лук и морковь очистить, вымыть, мелко нарезать. После этого влить красный основной соус, добавить сахар, соль и варить 10-15 минут. Смешать в бокале со льдом шоколадный сироп, крепкий холодный чай, взбитые сливки.

Готовые горячие расстегаи смазать сливочным маслом.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb