Рыбный салат кислый - Ресторан Каваури

Рыбный салат кислый

[12 февраля 2010]  Блюда из языка

Смажьте их томатной пастой, посыпьте небольшим количеством сыра, а сверху уложите новый слой ломтиков языка. В другой миске размять бананы, превратить их в пюре и смешать с йогуртом, цедрой и кокосовым орехом.

Муку просеять, смешать ее с солью и чайной ложкой масла. Напиток процедить в бокал.

Помешивая растительное масло, капать в него лимонный сок.

Сушите сливу на солнце или в сушилке.

Погрузите в масло несколько самос одновременно (сколько поместится на поверхности масла в один слой). Тщательно перемешать и разлить в стеклянные емкости. Помидоры очистить от кожицы и семян, положить в миксер, добавить молоко, лимонный сок и соль, взбить. Выпотрошенную тушку, разрезав по грудной клетке, солят сухим способом. Фарш, яйцо, петрушку, рис хорошо перемешать, добавить соль и специи.

Курицу разрезать на 4 части, снять кожу с грудок и окорочков. Крупные креветки, приготовленные в масле. В конце добавить сметану. Свежие фрукты нарезать дольками, сушеные, хорошо промыв, размочить в воде до набухания.

В обжаренный в масле лук добавить грибы.

Скатать из этого теста маленькие лепешечки, обвалять их в муке и обжарить на масле или сале в сковороде. Смешать все компоненты торта, добавив 1/2 стакана муки, и варить на водяной бане 5-8 мин.

Какао-порошок размешайте с мукой и вымешивайте тесто. Посолите, поперчите и прибавьте свежий нарезанный базилик. Чтобы не убежали. Горячим уваренным сиропом заливают плоды и снова выстаивают 4-5 ч. Очень мелко нарезаем крабовые палочки. Откинуть на дуршлаг, обсушить салфеткой, замесить тесто из муки, молока, яиц и соли. Половину фруктов отвариваем в воде с молоком. С кальмаров снять кожицу, отварить их в течение 3-5 минут и нарезать. Минимум на 30 минут поставить в холодное место. Из винограда выжать сок, перелить в кастрюлю, поставить на огонь и, когда жидкость согреется, всыпать кукурузную муку и варить, непрерывно помешивая деревянной ложкой, не допуская образования комков, до тех пор, пока не улетучится запах муки и не получится однородная густая масса (варка продолжается приблизительно 40 минут). Затем перекладывают на решетку и доводят до готовности над раскаленными углями.

Добавить консервированные фрукты или отваренные мелко нарезанные сухофрукты. Салат переложите в салатницу и сбрызните соусом. Слегка посыпать молотым чилли и чесночной солью. Муку смешивают с растопленным жиром, соединяют с овощами и грибами и доводят до кипения. У вымоченной сельди отделить мякоть от костей. Накройте овощи крышкой и некоторое время тушите на медленном огне. Влить в полученную массу мо­локо и хорошо перемешать.

Непригодными являются огурцы мягкие, желтые, с большими семенами, завядшие или горьковатые. Можно бисквит вместе с полотенцем свернуть в рулет и оставить для охлаждения. После застывания на поверхности образуется гладкая, блестящая, тонкая сахарная корочка.

Добавить немного сметаны и поставить на 35-40 минут в духовку. Приготовить фарш из вареного мяса и пассерованного лука. Очищенный картофель отварить в течение 5 минут, остудить, натереть на крупной терке, добавить растительное масло, соль, специи, все перемешать и выложить не толстым слоем на горячую сковороду. Разморозить смесь, процедить, оставить на некоторое время в миске, затем добавить сок лимона, черный молотый перец, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, все тщательно перемешать, заправить растительным маслом. Каждый артишок завернуть в пластиковую пленку. Затем влить уксус, дать закипеть и сразу охладить. В ту же сковороду вливаем бульон, уксус, добавляем сахар и чабрец. Всю массу перемешать, положить во влажную салфетку и поместить под пресс. Свеклу запечь в духовке или отварить, очистить и натереть на крупной терке. Жарьте шашлыки в гриле в течение 15 минут. Нарезать поперек от хребта на тоненькие пластинки. Нагреть, не доводя до кипения, посолить, всыпать рубленый укроп. Перемещиваем в миске, посыпаем солью и сахаром.

Чаю дают настояться в течение 10-15 мин.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb