Салат из ветчины с консервированной фасолью - Ресторан Каваури

Салат из ветчины с консервированной фасолью

[18 сентября 2009]  Блюда из языка

Сверху положить кусочки сливочного масла.

Перебрать и промыть молодую весеннюю крапиву.

Под закрытой крышкой запекать 15-17 минут при полной мощности. Вырезать 6 «цветов» диаметром 8 см (или 6 кругов диаметром 10 см и на одинаковом расстоянии вырезать на них зубцы). Для фарша: сельдь вымочите и, удалив кости, изрубите; грибы отварите, мелко нарежьте и поджарьте; приготовьте картофельное пюре; лук спассеруйте.

Переложить в кастрюлю к индейке и тушить еще в течение 30 мин., накрыв крышкой, пока мясной сок не станет прозрачным, а куски индейки - мягкими. Доведите до готовности. Очищенные и хорошо промытые грибы тушить с маслом.

Затем охлаждаем фрукты и кладем их в салатницу вместе с соусом, добавляем измельченную рыбу и тщательно перемешиваем. Высушить в слабо нагретом духовом шкафу сначала с одной стороны, затем перевернуть и высушить с другой. готовую пастилу свернуть рулетом и хранить в сухом вен-1. фуемом помещении. Лук нарезать тонкими кольцами. Чтобы сделать лепешку для пиццы, соедините все компоненты, кроме воды, в миске. Не пожалеете.

Сочни пекутся дольше обычных блинчиков. Выньте тарталетки из формо­чек, дайте остыть на решетке для тортов, а затем наполните ва­реньем. В миске разбейте венчиком желтки, добавьте 2 ст. л. растительного масла, затем тертую цед­ру лимона, ликер, соль и всыпьте муку, не переставая взбивать. В высокий стакан положить лед и налить составляющие коктейля, предварительно смешанные в шейкере. Разделить его на 3 части, раскатать каждую в корж и выпекать по одному в смазанной сливочным маслом, посыпанной молотыми сухарями форме для выпечки тортов в духовке при высокой температуре.

Зелень сельдерея вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Тушите, помешивая, еще 3-5 минут, после чего добавьте муку и обжарьте, пока мука не разойдется. Разрезать лимон пополам и выжать сок. Блюдо украсить зеленью. Подготовить горох и сварить суп как фасолевый (см. рецепт «Суп фасолевый»). Ростбиф гарнировать жареными квадратиками картофеля, картофельными крокетами, цветной капустой, зеленым горошком, луком-шарлотом, каштанами, макаронами, посыпанными сыром «Пармезан».

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb