Соус с шампиньонами - Ресторан Каваури

Соус с шампиньонами

[11 июня 2009]  Галантины

Для приготовления этого пива вам понадобится свежий березовый сок, который лучше всего набирать в марте, когда березовые листочки еще не развернулись, а соки внутри дерева начинают подниматься вверх. Добавить вино.

Положить кусочек мяса на ладонь. Кусочки ветчины свернуть в виде рулетиков. Морковь сварите и протрите. Для приготовления соуса лук измельчают, пассеруют в сливочном масле. Рис перебрать, хорошо промыть и сварить в молоке с сахаром.

Круглую форму для выпечки диаметром 24 см застелите пергаментом.

В одну 3-литровую банку помещается 2 кг винограда, 100 г сухой горчицы и до 0,5 кг сухих Наполненные банки накрывают крышками, укупоривают, выносят в холодный погреб и хранят при температуре от + 1 до + 6°C. Банки с остывшим мармеладом накрыть полиэтиленовыми крышками. Для придания блюду остроты можно добавить перец, пряные добавки и немного соевого соуса.

Калиновый кофе обладает тонизирующим действием на кишечник и особо рекомендуется при запорах. Креветки сполоснуть и обсушить.

Если мясо, которое вы используете для приготовления шашлыка, очень жирное, этот соус немного смягчит сальный вкус свинины или баранины. В кастрюлю налить теплое молоко или теплую воду (температура 30°) и растворить дрожжи.

Выложить на тесто начинку, защипнуть края.

Свиные ребра промойте и обжарьте до румяной корочки на растительном масле или свином сале, затем добавьте мелко нарезанный лук и корни петрушки, накройте сковороду крышкой. Затем смешать их с вареным, пропущенным через мясорубку картофелем, яйцами, солью и мукой. Топинамбур очистить, вымыть, варить до готовности в соленой воде с уксусом, откинуть на дуршлаг и протереть через сито.

Выложить кусочки филе в миску, залить маринадом и перемешать, поставить на ночь в холодильник.

На каждые 800 г свежей рыбы берут 1 л воды и варят бульон. Минут за 10 до конца варки добавляют сахарный песок, соль и пряности, которые можно прямо высыпать в томатную массу (если они в порошке) или поместить в мешочек и так отваривать (по окончании варки мешочек вынимают). Перемешать со свиным фаршем, отварным рисом, рубленой вареной капустой, пассерованным луком, сырым яйцом, зеленью, молотым перцем. Очищенные от кожуры яблоки и груши нарезать кубиками, сливы без косточек очистить от кожицы и разрезать их пополам, лук очень мелко нарубить, ошпарить кипятком и остудить.

Варите, не закрывая, в течение 5 минут. Другие специи использовать не надо, они перебьют нежный вкус и запах печени. Плотно уложить в сотейник, облить сливками и запечь в духовом шкафу. Салат промыть и крупно нарезать. Добавить тертый шоколад, прогреть всю смесь на паровой бане и охладить.

Подготовленными плодами заполнить банки по плечики и залить слегка остуженным сиропом, после чего пастеризовать при 85 °C: банки емкостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 25 мин.

Очищенную морковь нарезать на кубики. Олеарий, посетивший Россию в середине XVII века, писал: «Великолепный и очень вкусный мед они варят из малины, ежевики, вишен и др. Картофель нарезать брусочками, добавить зеленый горошек, добавить немного сырого репчатого лука и лавровый лист. Гарнируют рисом или овощами. Грибы нарезать и поджарить отдельно. Творог отжать и даже 3-4 часа подержать под прессом - творог в двойной марле придавить кухонной дощечкой с чугунным утюгом или тяжелой ступкой.

Баранину промывают, нарезают порционными кусками, смазывают растительным маслом и натирают смесью соли, перца и молотого имбиря.

В зависимости от того, какие продукты употребляют для приготовления бутербродов, их можно разделить на овощные (диетические), фруктовые, мясные, рыбные, сырные, яичные, паштетные и другие.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb