Шурпа - Ресторан Каваури

Шурпа

[3 января 2010]  Карпаччо

Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. В шейкер положите лед, добавьте все компоненты в указанном порядке: джин, бренди, лимонный сок.

Рис замачивать в воде в течение 5 ч, затем хорошо промыть, обсушить и посолить (1 ложка соли).

Для этого нужно наколоть их в нескольких местах на глубину 2 -3 см, сложить в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залить рассолом. Подавайте ризотто сразу Чернослив ошпарьте, удалите косточки и пропустите через мясорубку.

Готовый рулет нарезать в горячем или холодном виде на тонкие ломтики. Готовую свинину полить соусом и посыпать петрушкой.

Коренья и лук нарезаем соломкой и пассеруем на маргарине или сливочном масле. Когда станет прозрачным, отцедить, смешать с маслом, растертыми с сахаром желтками, ввести взбитые белки.

Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с молоком, а затем обвалять в сухарях.

Сливочное масло растопить в кастрюле, выложить в нее манную массу, поставить посуду в большую кастрюлю с горячей водой и, постоянно помешивая, довести до готовности (пока масса не начнет отставать от стенки посуды). Мелко нарезать на доске 2 столовые ложки натуральной апельсиновой корки. Приготовить начинку.

Примечание.

Отвар пропустить через сито.

Очень хорошо вымесить массу, лучше деревянной ложкой; масса должна быть нежной и ровной.

Взять 800 г самого свежего из-под пресса творога, смешать его с 200 г самого лучшего варенья - малины, вишни, абрикосов и т. К этому блюду подойдут поджа­ренные тосты. Затем эти куски баранины осушить в салфетке, нанизать на шампуры; перед самой подачей обжарить над углями.

Заменить тесто из муки, закваски и воды, оставить для брожения на 1 ч. Начинить половинки картофелин с горкой, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Если вы ждете гостей, то соус лучше готовить за сутки до подачи на стол.

В центр блюда поставьте цилиндрическую форму. Муку всыпать в глубокую миску, сделать в муке углубление, вылить туда разведенные на молоке дрожжи, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, яичные желтки, соль. После того как тесто поднимется, круто замесить его, раскатать и придать форму колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г.

Затем кастрюлю снимают с огня, разливают содержимое в горячие стерильные банки и закатывают их крышками. Выложить в салатник и украсить зеленью.

Когда капуста будет готова, добавить яйца и соль, хорошо вымешать и положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.

Все ингредиенты соединяют и перемешивают.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb