Шурпа
[3 января 2010] Карпаччо
Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. В шейкер положите лед, добавьте все компоненты в указанном порядке: джин, бренди, лимонный сок.
Рис замачивать в воде в течение 5 ч, затем хорошо промыть, обсушить и посолить (1 ложка соли).
Для этого нужно наколоть их в нескольких местах на глубину 2 -3 см, сложить в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залить рассолом. Подавайте ризотто сразу Чернослив ошпарьте, удалите косточки и пропустите через мясорубку.
Готовый рулет нарезать в горячем или холодном виде на тонкие ломтики. Готовую свинину полить соусом и посыпать петрушкой.
Коренья и лук нарезаем соломкой и пассеруем на маргарине или сливочном масле. Когда станет прозрачным, отцедить, смешать с маслом, растертыми с сахаром желтками, ввести взбитые белки.
Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с молоком, а затем обвалять в сухарях.
Сливочное масло растопить в кастрюле, выложить в нее манную массу, поставить посуду в большую кастрюлю с горячей водой и, постоянно помешивая, довести до готовности (пока масса не начнет отставать от стенки посуды). Мелко нарезать на доске 2 столовые ложки натуральной апельсиновой корки. Приготовить начинку.
Примечание.
Отвар пропустить через сито.
Очень хорошо вымесить массу, лучше деревянной ложкой; масса должна быть нежной и ровной.
Взять 800 г самого свежего из-под пресса творога, смешать его с 200 г самого лучшего варенья - малины, вишни, абрикосов и т. К этому блюду подойдут поджаренные тосты. Затем эти куски баранины осушить в салфетке, нанизать на шампуры; перед самой подачей обжарить над углями.
Заменить тесто из муки, закваски и воды, оставить для брожения на 1 ч. Начинить половинки картофелин с горкой, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке. Если вы ждете гостей, то соус лучше готовить за сутки до подачи на стол.
В центр блюда поставьте цилиндрическую форму. Муку всыпать в глубокую миску, сделать в муке углубление, вылить туда разведенные на молоке дрожжи, растопленное сливочное масло, сахарную пудру, яичные желтки, соль. После того как тесто поднимется, круто замесить его, раскатать и придать форму колбасок, которые нарезать кусочками по 15 г.
Затем кастрюлю снимают с огня, разливают содержимое в горячие стерильные банки и закатывают их крышками. Выложить в салатник и украсить зеленью.
Когда капуста будет готова, добавить яйца и соль, хорошо вымешать и положить ровным слоем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду.
Все ингредиенты соединяют и перемешивают.