Сырные макароны - Ресторан Каваури

Сырные макароны

[6 октября 2009]  Мясные паштеты

Муку высшего сорта просеять в миску и тщательно перемешать с мукой грубого помола, порошком для выпечки, пищевой содой, пряностями и орехами.

Жарить до готовности, непрерывно помешивая. Посыпать айнтопф сверху сыром и смесью трав с чесноком. Полностью остудите тарталетки. К столу десерт подавать охлажденным.

Приготовление крема: смешать в небольшой кастрюльке сахар, воду, лимонный сок и кипятить до получения сиропа «тонкая нитка» (сироп должен выливаться из ложки тоненькой струйкой, не прерываясь на капли).

Вокруг студня можно уложить сырковую массу и ломтики лимона. Перемешать, посыпать зеленью петрушки или укропа. Баклажаны начинить овощной смесью. 4 Уложить в чистые сухие банки вплотную друг к другу. Сельдь выпотрошить, очистить от костей, сбрызнуть лимонным соком и нарезать кубиками. Подавать как самостоятельную закуску на ужин и завтрак, в начале обеда или после вторых мясных блюд. Приготовленные таким способом хингалы опустите в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варите. В казан овощи отправляйте в той же последовательности. Из теста сплести косу, выложить на смазанный жиром лист и поставить, чтобы подошло. Сварить манную кашу из 200 г манной крупы в полулитре молока.

Куски курицы подрумяним на масле. Добавить рубленое мясо, поперчить и, помешивая непрерывно, подрумянить его. Филе рыбы без костей припустить, добавив масло, до готовности и охладить. Лук мелко нашинкуйте, спассеруйте на сливочном маргарине.

Сбрызнем оставшимся оливковым маслом и запечем в духовке в течение 15 - 20 минут.

Концы спирали из моркови соединить, положить в формочки на желе, начинить горошком, сельдереем, цветной капустой и измельченной морковью (остатками от спирали).

Доведите до кипения и варите 2 минуты. Варить бульон при слабом кипении в течение 2.5-3 часов. Как только желе застынет, выложите на него куски вареного поросенка и украсьте их кружочками сваренных вкрутую яиц, огурцов, лимона, листьями петрушки, зеленым луком.

Незадолго перед подачей на стол долить в каждый бокал немного шампанского и украсить ложкой мармелада и цветком шиповника. Подать без льда в коктейльной рюмке.

Максимальный срок хранения - 6 месяцев. Затем все это сложить горкой в салатник и посыпать цедрой апельсина, нарезанной очень тонкой соломкой. Обжарьте котлеты, выкладывая ложкой на горячую сковороду, смазанную растительным маслом. В сковороде с высокими бортиками ра­зогреть немного оливкового масла и поджарить нем мел­ко нарезанные лук, чеснок, розмарин, шалфей и базилик.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb