Каннеллони с квашеной капустой
[31 марта 2010] Мясные рулеты
Таким соусом поливают коренья, которыми гарнируются: отварная говядина, цветная капуста и пр. овощи, макароны, вермишель и т. п. Яйца хорошо взбейте с мукой и солью. Банки тщательно вымыть, прошпарить.
Подавайте салат холодным. За час до окончания варки положить соль, петрушку, лук, душистый и черный перец, лавровый лист.
Банки вместимостью 0,5 л стерилизовать 7-10 мин, 1 л - 10-12 мин и 3 л - 15-18 мин. Затем добавить мед, тушить до полной готовности, посыпать поджаренными орехами и подать к столу. Оставшуюся луковицу обжарить в растительном масле. Идет под любой гарнир.
Сливки все время надо мешать, чтобы не пригорели. Положить в суп кальмаров, овощи и лимонную цедру. Готовность мяса птицы определяется путем прокола поварской иглой наиболее толстых частей.
Из готового теста раскатывать тонкие лепешки, печь в горячей духовке около 5 минут. После этого банки с огурцами укупоривают, охлаждают и помещают для хранения в холодильник или погреб. Украсить по своему усмотрению.
После чего закрытьжеле. Выстелите ее полосами слоеного теста, располагая их в 2 см одна от другой и стороной с миндалем внутрь формы.
Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным свежим чабером и зеленью петрушки. Украшают блюдо листьями зелени.
После того как она покипит в течение 10-15 минут, воду надо слить и фасоль поставить варить в другую воду.
Подавать к тушеной баранине или к говядине. Масло взбить и смешать с приготовленным хреном. Капусту соединить с кабачками и луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды и тушить до готовности. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь.
Огурцы вымыть, опустить на 2 мин в кипящую воду. Подать на блюде, украшенном веточкой зеленой петрушки или листиками салата. Перед подачей на стол гренки полить сметаной. В сотейник или невысокую кастрюльку положить нарезанные помидоры, влить рыбный бульон и довести до кипения.
Куски должны быть сравнительно большой величины, кожу аккуратно срезать, сохранив по возможности целой. Для приготовления соуса смешать соевое масло с уксусом и сахаром, полить смесью салат, поставить на 30 мин, в холодильник. В этом супе сварить фрикадельки. Готовые грибы и отвар слить в подготовленную тару. Распустите оставшееся сливочное масло или маргарин в отдельной кастрюле и жарьте в масле сельдерей в течение 5-10 минут, пока он не станет мягким.
Тщательно перебранную, очищенную от грубых стеблей спаржу сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, дать остыть, мелко нарезать и переложить в салатник, посыпать зеленью кинзы, отдельно подать уксус и натертый чеснок.