Салат «Вечеринка» - Ресторан Каваури

Салат «Вечеринка»

[31 марта 2010]  Мясные рулеты

Перемешать половину сахарной пудры, немного молока, муки с дрожжами, накрыть и дать тесту - заготовке подойти при комнатной температуре 15 минут.

Посолите и замесите тесто. Сверху равномерно распределить миндаль и выпекать на умеренном огне примерно 25 мин. Винегрет выложить горкой, посолить по вкусу, украсить дольками айвы, полить майонезом, украсить рубленой зеленью кинзы. В массу добавьте размятые ягоды вишни и смородины, поместите их в стеклянную банку, залейте охлажденным сахарным сиропом, сделайте водяной затвор. Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры - дольками. Остуженное тесто раскатывают в 2 коржа, каждый покрывают нарезанными яблоками, сверху густо посыпают сахаром, сворачивают рулетом, смазывают яйцом и ставят в духовку со средним жаром.

В грибной соус добавить перебранный, хорошо промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре, уксус и кипятить 10-15 минут. Свеклу тщательно промыть и сварить в кожуре до готовности с добавлением 3%-ного столового уксуса. Затем язык вынуть, а бульон процедить. Разрезать его на 12 порции.

Подать в горячем виде с отварным картофелем или в холодном - с винегретом или салатом из картофеля. Огурцы очистить, удалить семена, нарезать кубиками, но не слишком мелкими, и слегка отварить в посоленной воде (они должны остаться твердыми), после чего хорошо обсушить.

В тарелку с солянкой положить маслины, лимон, зелень или подать их отдельно. В глубокой емкости растопить сливочное масло, добавить сахар. Рис отварить в подсоленной воде и процедить.

Подготовленные ингредиенты обжарьте на части разогретого масла.

Тесто размешивают до исчезновения мучных комочков. Картофель отваривают отдельно и подают с жареной тыквой, посыпав все зеленью. Варить до готовности на пару на сильном огне. Капусту, картофель, помидоры, морковь, лук, коренья петрушки и лопуха нарезать, залить водой, поставить на огонь и варить в течение 10 минут. Нагреть в кастрюле масло, поджарить в нем лук и мелко нарубленный чеснок до золотистого цвета.

Желатин залить водой, прогреть до полного растворения, не допуская кипения, соединить с горячим грибным отваром.

Миндаль разогреть в течение 1-2 минут. В соус, в котором тушился каплун, подлить бульона, так, чтобы соуса всего с трюфелями было стакана 2,5 вскипятить, пропедить. снять жир. смешать с трюфелями и вином, вскипятить раза два-три, облить каплуна. Делаем из них «розочки», которые наполняем смесью пропущенного через чесночницу чеснока, натертого на мелкой терке сыра и майонеза. Поставить при комнатной температуре на 3-4 дня. Залейте косточки горячей водой, положите сахар, прокипятите и процедите.

Готовое печенье покрыть взбитыми сливками или кремом (ванильным, шоколадным, малиновым, кофейным, творожным, миндальным на свой вкус.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb