Крем «Марго» - Ресторан Каваури

Крем «Марго»

[22 марта 2010]  Мясные рулеты

Затем закупорить, вынести в прохладное помещение с температурой воздуха 6-7 °C, чтобы усилить развитие спиртного брожения, выдержать двое суток. Белки взбить, добавляя по 1 чайной ложке желе (немного оставить для украшения).

В другой миске взбейте белки в густую пену и аккуратно введи­те их в миндальную массу. Очищенную и промытую морковь натрите на крупной терке и спассеруйте в масле вместе с мелко нарезанным луком. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, сбрызнуть уксусом или красным вином и смешать с мелко нарезанным луком и фасолью.

Мед, сахар, яйца, размягченное сливочное масло и разрыхлитель размешайте до получения однородной массы и прогрейте на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился. Картофель вымыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Переложить тесто в миску, добавить разрыхлитель и оставшиеся яйца. Охлажденную яблочную «кашку» разложить в порционную посуду, залить сметаной и подать к столу. Перед отпуском снять нитки; подавая, облить соусом, в котором варились.

Смазать пленку одной столовой ложкой масла.

Для простого варенья можно ягоды не чистить, но только сполоснуть их и варить, как обычно: на 400 г ягод 600 или 800 г сахара и 1 стакан воды.

Выложите противень бумагой. Лук измельчить, слегка поджарить в масле. Трубочки залить полученным соусом.

Выпекать в духовке до золотистого цвета. На гарнир - жареный картофель. Ананасы протереть через сито. Готовые фрикадельки распределить по тарелкам. Сардельки мелко порубите, смешайте с взбитыми яйцами, мукой и панировочными сухарями. Мелко нарезать яблоки, огурцы, помидоры и лук. Тесто тонко раскатать, боль­ший кусок - по размеру противня. Испечь до мягкости сладкий перец, остудить, почистить от кожицы и семян, посечь ножом до получения кашицы. Старые грибы мариновать не рекомендуется.

Во время жарения дичь надо поливать с ложки жиром.

Почистить рыбы, нарезать ее кусками и вырезать мякоть, булку замочить в холодной воде, мякоть рыбы пропустить через мясорубку вместе с размоченной булкой и луком (оставив одну луковицу), добавить яйца, соль, перец и хорошо перемешать фарш. Смешайте корнишоны, перец, консервированную кукурузу, добавьте зелень, соль, молотый черный перец и залейте кефиром. Приготовить пряный отвар, процедить и, залив им рыбу, варить ее до готовности. Охлажденное тесто вновь раскатываем так, чтобы слои превратились в однородную массу, складываем и выдерживаем на холоде. Масло растопим и пожарим на нем лук до прозрачности. Замочите желатин в небольшом количестве холодной воды.

Смешайте тертый сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанный лук, соль перец. Снять с огня, а через 3-4 часа варить еще 7-10 минут. Моллюски промыть, залить подсоленной водой и оставить на 8 ч для вымачивания.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb