Куриные окорочка с картофелем, луком и зеленью - Ресторан Каваури

Куриные окорочка с картофелем, луком и зеленью

[21 марта 2010]  Мясные рулеты

Перемешать. На сковороде распустить масло или маргарин, уложить слой ломтиков мяса, слегка посыпать их мукой, обжарить с двух сторон на сильном огне, посолить, полить соком лимона, посыпать зеленью петрушки. Вынуть лук, опустить утиное мясо, потроха, ветчинуи грибы. Залить кипятком, чтобы едва покрыло мясо, и оставить кипеть на маленьком огне 40 мин. под крышкой. Поперчить, посолить, добавить немного мускатного ореха и яичные желтки. Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, заправляют майонезом и тщательно перемешивают. После этого порежьте мелкими кусочками ветчину и грудинку. До закипания снять пену, добавить коренья петрушки и сельдерея, которые к концу варки удалить. Высыпаем фисташки в салат, все перемешиваем и заправляем майонезом.

Следить, чтобы капуста была покрыта рассолом. Сно­ва посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запекать в ду­ховке до готовности. Отдельно можно подать расстегаи с рыбой или визигой.

Морковь натереть на крупной терке, перец и лук нашинковать.

Лимон нарезают тонкими кружками, ветчину - ломтиками.

Подавать с салатом и помидорами. Отдельно подавать простоквашу и сахар. Влейте оливковое масло, посолите, положите сахар, налейте сок пол лимона и 5 стаканов воды, в которой находились овощи. Небо снова рисуем синим цветом. Компоненты приправы перемешать до получения однородной массы, заправить по вкусу солью, перцем и сахаром.

Поставить форму на горячую водяную баню на 1 час. Свернуть ленты.

Когда все масло будет проэмульгировано, получается густой соус, который держится хорошо на лопатке. Слегка взбейте яичный желток, подмешайте в шоколад. Приготовить тесто кляр. Гранатовый сок развести кипяченой водой и, понемногу добавляя, развести ореховую смесь, постоянно размешивая. Прежде, чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтобы сыр немного загустел.

Вареную свеклу очистить и нашинковать соломкой. Тесто раскатать на смазанном маслом противне. Разлить по бутылкам. При необходимости можно добавить немного воды.

Фирменное блюдо

Суши "Каваури" из лосося
Цена: 160 руб.

г. Санкт-Петербург, ул. ак. Павлова, д. 80
Тел. (812) 681-73-80
Copyright © 2008
Сайт сделан в компании GlobalWeb